Онлайн библиотека PLAM.RU  




Письмо девятнадцатое

Эх, самолеты. Друзья, я, конечно, не пророк, но, если сайт «СкайЭкспресс» попадет под ддос-атаку, не удивляйтесь. Тупые и наглые. Два слова, и суть схвачена. Задержали вылет из Питера на три часа и еще сказали, что бывает и дольше. На фиг мне такой сервис? Господа, мой вам совет: летайте государственными авиакомпаниями. А до этого сайта я непременно доберусь, наверное.

В Москве я очутился в полдевятого вечера, притом что вылетал в обед. На поезде было бы быстрее. Сразу набрал Нуба, тот мгновенно откликнулся.

— Изя?

— Аха, привет, Нуб. В общем, я в Москве, давай через два часа встретимся возле Охотного Ряда.

— Лады, тогда я выезжаю. В двадцать два ноль-ноль встречаемся там.

— Да. Давай. До связи, — я отключился и пошел беседовать с таксистами. Цены, конечно, они гнут нереальные, но всегда можно договориться. Хех. Все-таки есть во мне еврейская сущность. В кармане три косаря зелени, а на такси решил экономить.

Особых пробок не было, так что до Охотного я добрался в течение часа. И сразу в ресторан. Надо ведь было пропить сэкономленные бабки, тем более давно хотел посидеть в ресторане вблизи Кремля.

Ресторан оказался довольно-таки приличным. Но несмотря на мой прикид, джинсы и рубашка, меня туда легко впустили. Видимо, привыкли, что к ним не заходят случайные клиенты, не смотрят на их прикид. Официант усадил меня за столик. Рядом сидели и выпивали какие-то иностранцы в официальных костюмах и уже почти без галстуков. Видимо, отмечали удачную сделку. Я сделал заказ и предупредил, что позже ко мне присоединится приятель. Официант кивнул и удалился. Я позвонил Нубу, чтобы уточнить место встречи.

— Скажи, что ты к Изе, тебя проведут.

Тем временем мне принесли настоящий украинский борщ. Крутая штука, скажу я вам. Особенно если к ней подают галушки с чесноком. На второе я заказал блины с икрой. Пять штук за порцию, конечно, не шутка, но уж очень хотелось попробовать. Хотя, признаюсь честно, не люблю я икру. Родители у меня военные, так что успел помотаться по военным городкам Забайкалья и Дальнего Востока, а там икру эту хоть попой кушай. Слишком она соленая для меня. Но жрать блины с икрой в двухстах метрах от Кремля — это круто. Понт порой дороже денег. Когда я доедал второй блин, заявился Нуб.

— Здравствуй, Изя.

— Аха, привет, — ответил я и принялся продолжать трапезу с блинами.

А парню действительно лет семнадцать, не больше. Молодежный прикид, надеющийся взгляд. Наверняка, если бы я не предупредил официанта и хостес, его сюда бы и не пустили.

— Блинчиков с икоркой не желаешь? — издевательским тоном произнес я.

— Не, спасибо. Ты мне лучше стоимость этого блинчика в рублях дай, полезнее будет.

— Как тебя на самом деле зовут, Нуб? — спросил я.

— Николай. Можно просто Коля.

— Я Изя.

— Я знаю, — усмехнулся он. — А вот коньячку я с удовольствием хряпну.

— Валяй.

Никола выпил стакан коньяка залпом, так и не распробовав вкуса. Вот она молодежь, все бы только проглотить, а осмысливать или смаковать кто будет?

— Понравился коньяк?

— Коньяк как коньяк, — ответил Коля.

— Ну да, особенно если учесть, что это «Мартель».

— Пофиг что, главное, в голову дает, — с улыбкой произнес Николай.

— Ладно, давай к делу перейдем.

— Давай.

— Есть тема на большие бабки, если подписываешься, я тебя об условиях извещаю через три дня, если нет, то дальше кодь и делай мелкую деньгу.

— Что за тема в общих чертах?

— Если честно, сам еще толком не знаю. Тема идет с самого верха.

— То есть с верха?

— То есть от правительства.

— Круто! — воскликнул Колян.

— Ну кому как. В общем, если ты готов переезжать в другой город для работы и пахать по полной, то я тебя рекомендую, не подведешь?

— Нет. Ты что? Такой шанс выпадает раз в жизни. Конечно, согласен.

— Ок. Смотри не подведи. А сейчас давай заказывай что-нибудь пожрать, потому что после ресторана поедем в клуб «911», а там будем много пить и девочек пялить.

Коля взял в руки меню, и я подозвал официанта.

Хорошо поужинав в ресторане, мы поймали бомбилу и направились в «девятку». Клуб, если быть честным, оправдал все мои ожидания. Три этажа, порядка ста двадцати девчонок и куча официанток, которые устраивают парад-алле не хуже танцовщиц.

Мы расположились на диванах за столиком на первом этаже. Сразу несколько пташек решили составить нам компанию.

— Привет, мальчики, впервые у нас? — заулыбалась блондинка с короткой стрижкой.

— Привет, — ответил я, — в вашем клубе впервые, раньше в Ебурге[18] тусовались.

— И как вам «девятка» в Екатеринбурге? — спросила темноволосая красотка, но тут из динамиков раздалось: «А сейчас парад-алле танцовщиц», и девочки мгновенно ретировались.

Заиграла медленная музыка, стриптизерши по очереди выходили на сцену, делали пару красивых па, после чего выстраивались в стеночку. Как только последняя девушка изящно показала пластику своего тела, динамики вновь ожили и объявили: «Объявляется белый танец, дамы приглашают кавалеров». Стоит учесть, что дамы при этом были абсолютно нагими.

Коля сразу начал тушеваться.

— Изь, ты иди танцуй, я тут посижу.

— Да ладно, ты что, ни разу не танцевал с обнаженной девушкой? — улыбнулся я.

— Ну как-то не приходилось.

Девушка тем временем все настойчивее тянула его танцевать.

— Не ссы, это не больно, это приятно, — сказал я и ухватил танцующую со мной девочку чуть ниже талии.

Танец был чудесным. Хоть мне и было слегка неудобно танцевать с полностью голой красавицей, но оно того стоило. Не прошло и трех минут, как музыка закончилась и девушки ушли в гримерку надевать свои полупрозрачные наряды. Коля меж тем с полностью офигевшим взглядом спросил меня:

— И часто у тебя такие танцы бывают?

— Периодически. Умеешь пахать, умей и отдыхать.

Уверен, что именно в этот момент он и поддался. Теперь он не просто хотел работать, он мечтал об этом. Ему уже представлялось множество голых девушек, окружающих его молодое тело. Ну что ж, мне это только на руку. Мотивация превыше всего.


Примечания:



1

биллинг — проведение интернет-платежа при помощи кредитной карты. — Прим. авт.



18

Екатеринбург. — Прим. авт.





Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.