Онлайн библиотека PLAM.RU

Загрузка...



Десертные салаты

Cалат из моркови с вареньем и орехами

Ингредиенты: 150 г моркови, 30 г варенья, 20 г ядер грецких орехов, 30 г клюквы.

Способ приготовления

Морковь очистить, натереть на мелкой терке, добавить варенье, уложить горкой в салатницу, украсить ягодами клюквы и посыпать поджаренными рублеными грецкими орехами.

Cалат из моркови с грецкими орехами

Ингредиенты: 300 г моркови, 100 г яблок, 100 г ядер грецких орехов, 100 г меда.

Способ приготовления

Свежую очищенную морковь натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками. Ядра грецких орехов мелко порубить. Все смешать и залить растопленным и остывшим медом.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.