Онлайн библиотека PLAM.RU


Cалат «Мимоза»

Ингредиенты: 1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 луковицы, 5–6 картофелин, 1 банка майонеза, укроп, зеленый лук.

Способ приготовления

Лук мелко порубить, сполоснуть под струей воды и выложить первым слоем в салатник.

Рыбные консервы вилкой размять прямо в банке (сок не сливать) и выложить в салатник вторым слоем. Яйца очистить от скорлупы, отделить желтки, а белки мелко порубить и выложить в салатник третьим слоем. Четвертым слоем натереть на крупной терке вареный картофель, разровнять поверхность и залить салат майонезом. Затем руками раскрошить желтки и выложить последним слоем в салатник. Украсить это блюдо мелко нарезанным зеленым луком и веточками укропа.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.