Онлайн библиотека PLAM.RU  




Cалат из свежей капусты со шпикачками

Ингредиенты: 1/2 вилка капусты среднего размера, 300 г вареных шпикачек, 200 г майонеза, горсть грецких орехов, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки.

Способ приготовления

Капусту ополоснуть холодной водой, мелко нашинковать, переложить в миску и перетереть с солью и сахаром.

Шпикачки нарезать тонкой соломкой, смешать с капустой, поперчить. Орехи слегка обжарить на сковороде без масла, мелко порубить, добавить в салат.

Салат заправить майонезом, переложить в салатницу, украсить листиками петрушки.





Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.