Онлайн библиотека PLAM.RU


Cалат «Морской»

Ингредиенты: 200 г консервированного тунца, 200 г риса, 150 г маринованных грибов, 60 г оливок, 2 луковицы, 250 г майонеза, 2 лимона, зелень мяты и сельдерея.

Способ приготовления

Рис отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем откинуть на сито и промыть холодной водой.

Оливки и грибы откинуть на дуршлаг. После того как они стекут, нарезать их тонкими дольками. Высыпать их в рис, тщательно перемешать и добавить измельченный тунец.

Лук очистить, мелко порубить. Зелень сельдерея измельчить. Добавить эти компоненты к общей массе.

Из лимонов выжать сок и добавить его в майонез, тщательно перемешать. Приготовленным соусом заправить салат.

Уложить его горкой на блюдо, украсить листьями мяты.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.