Онлайн библиотека PLAM.RU

Загрузка...



От издательства

Возможно, вас удивит, почему вдруг мастер криминальной мелодрамы Юлия Шилова решила написать кулинарную книгу. Дело в том, что ситуации в романах Юлии, как правило, взяты из жизни. Многие читатели узнают в них то, через что пришлось пройти им самим. Наверное, именно поэтому Юлии приходит очень много писем с самыми разными вопросами. И, конечно же, один из самых наболевших вопросов, это – отношения с противоположным полом. Не случайно первая психологическая книга Юлии Шиловой называется «Как выжить в мире мужчин». Продолжая эту тему, писательница написала кулинарную книгу. Но это не обычная кулинарная книга, которую можно купить в любом книжном магазине. Здесь вы найдете не только рецепты вкусных блюд, но и узнаете, как произвести наилучшее впечатление на своего избранника при помощи эротических кулинарных изысков.

Несмотря на то что готовить сегодня считается немодным, мужчины не перестали есть. А, как известно, сытый мужчина намного податливее, чем голодный. Конечно, можно устроить романтический ужин и в ресторане. Но там вы не сможете быть хозяйкой ситуации. В вашем доме все зависит от вас: сервировка стола, выбор блюд, освещение, романтическая музыка и много-много другого, из чего складывается расслабляющая атмосфера уюта, тепла и вашей любви. Ведь только в домашней обстановке вы сможете предложить мужчине не только кулинарный подарок, но и эротический сюрприз.

Несмотря на кажущуюся простоту, в этом деле очень много тонкостей, от которых существенно зависит результат. Если уж вы решились пригласить мужчину к себе домой, значит, вы ждете от него чего-то большего, чем просто ненавязчивое дружеское общение время от времени. Именно об этом пишет Юлия Шилова: как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать.

Итак, в вашем распоряжении 777 рецептов любовной кухни и небольшой подарок в конце книги – 111 рецептов для праздничной вечеринки. Дерзайте, и будьте счастливы!









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.