| 
||||
| 
 | 
 Суфле из цветной капусты Очищенную цветную капусту залить холодной водой, закрыть крышкой, дать воде закипеть, снять крышку, чтобы ушел специфический запах, и продолжать варить капусту, не закрывая крышкой. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, облить холодной водой, обсушить, протереть через дуршлаг, положить масло и разбавить молоком до нужной консистенции. Втереть желтки и перемешать со взбитыми белками. Выложить в формочку и запечь. Подавать как гарнир к жареному мясу. 1 кг цветной капусты, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 3 яйца.  | 
 | 
||
| 
 Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное  | 
||||
| 
 | 
||||