Онлайн библиотека PLAM.RU  




Кабачковая икра

Требуется: 500 г кабачков, 3 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, перец и соль.

Способ приготовления. Кабачки вымыть, очистить и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Кабачки перетереть через сито, поставить в прохладное место на 1 час, затем подать к столу.

Кабачки смешать с луком, положить в кастрюлю, влить немного воды, добавить соль, перец, сахар, растительное масло, уксус и тушить до готовности.





Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.