Онлайн библиотека PLAM.RU


Пирог с курятиной особый

Дрожжевое тесто – 1 кг, куриное мясо с потрохами без костей – 800 г, рис – 3 ст. ложки, лук – 2 шт., сливочное масло – 3 ст. ложки, 1 яйцо для смазки, соль и перец по вкусу

Приготовить не очень крутое дрожжевое тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной примерно в 5 мм. Один пласт положить на противень, смазанный маслом, на него положить слой начинки, накрыть вторым пластом, края прижать или защипнуть. Поверхность пирога смазать яйцом, можно украсить фигурками из теста, дать пирогу слегка подняться, сделать в нескольких местах проколы и тут же поставить в духовку.

Выпекать 30 минут при температуре 220–230 градусов.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.