Онлайн библиотека PLAM.RU


Пирог царский или пирожки

Для теста – см. слоеное тесто

Для начинки: трюфели – 50 г, цыплята – 200 г, копченый язык – 200 г, шампиньоны – 200 г, соус «Бешамель» – 2 стакана

Взять 50 г трюфелей и мясо цыплят, копченый язык и шампиньоны по равной части, нарезать все мелкими кусочками, прибавить немного перца, соли и столько соуса «Бешамель», чтобы фарш походил на кашу-размазню, и начинить пирог из слоеного теста.

Если желают сделать пирожки, то тесто берут рассыпчатое и жарят во фритюре.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.