Онлайн библиотека PLAM.RU


Пирог со свежей капустой

Свежая капуста средней величины – 2 шт., лук – 1–2 шт., сливочное масло – 100 г, яйца – 3–4 шт., зелень укропа, соль

2 кочана капусты средней величины нашинковать, посолить, через 10 минут выжать, сложить в кастрюлю, положить две-три ложки масла, кто любит, 1 мелко изрубленную луковицу, поджарить, мешая, до мягкости, но чтобы капуста не подрумянилась; когда остынет, положить 3–4 крутых мелко изрубленных яиц, зеленого укропа, начинить пирог из сдобного теста.

Подать к пирогу сливочного масла.

Для пирожков берется половина фарша. С такой начинкой делаются и постные пироги, отбросив все скоромное, и вместо скоромного используют растительное масло.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.