Онлайн библиотека PLAM.RU


Пирожки печеные из дрожжевого слоеного теста

Мука – 4,5 кг, сахар – 500 г, масло сливочное – 1 кг, дрожжи – 120 г, соль – 50 г, для смазки противней масло растительное рафинированное – 25 г, для смазки изделий яйца – 5–6 шт., мясо для фарша – 2,8 кг, сало свиное топленое – 150 г, соль – 50 г, перец черный – 2 г, лук репчатый – 200 г, рис – 300 г

Разделать слоеное тесто по одному из способов, изложенных ранее.

Раскатать пласт толщиной около 5 мм и круглой выемкой диаметром 8–8,5 см вырезать лепешки. На середину лепешки положить фарш и накрыть его, приподняв край теста, затем пирожок слегка прижать ладонью.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.