Онлайн библиотека PLAM.RU




Баба шоколадная

Желтки – 30 шт., сахар – 3 стакана, ваниль – 5 г, ржаные сухари – 3/4 стакана, шоколад – 400 г, белки – 30 шт., картофельная мука – 1/3 стакана

30 желтков растереть добела с 3 стаканами сахара, всыпать ванили, стакана ржаных сухарей, размешать. Когда масса загустеет, добавить 400 г порошка шоколада и положить пену 30 белков, подсыпать 1/з стакана картофельной муки, размешать осторожно, наполнить формы и поставить выпекать.

На небольшую бабу взять продуктов.






Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.