Онлайн библиотека PLAM.RU

Загрузка...



Семь камней

Этот обряд мне очень нравится, и я проводила его практически всегда, когда отдыхала у моря или речки. Мои камешки лежат на дне нескольких морей.

Обряд этот красивый и действенный, проводят его на растущую луну.

Состоит он из нескольких этапов: вам нужно все успеть проделать в один день, хотя перерывы между этапами допускаются. Итак, пойдите к воде и соберите по дороге семь камней. Булыжники не надо брать, размер на результаты обряда влияния не оказывает. Повернитесь спиной к воде (можно проводить обряд, стоя на мосту), возьмите камни в правую руку и киньте их через левое плечо со словами:

Семь камней сойдутся в круг

И беду мою возьмут!

В этом круге все не так,

В нем беда моя – пустяк!

После этого прокричите о том, от чего бы вы хотели избавиться. Если никого рядом нет – не стесняйтесь в выражении своих чувств.

После этого скажите:

Да будет так и так будет!

Все это повторите три раза подряд.

Потом, не оборачиваясь, уходите прочь. Кстати, забыла сказать, этот обряд можно проводить не только для себя, но и для другого человека.

Вернувшись домой, возьмите вещь, документы или фотографии, которые имеют отношение к волнующей вас проблеме, и положите их на стол. Зажгите церковную свечу. Возьмите свежее яйцо, подержите его немного над пламенем и покатайте яйцо по вещам по часовой стрелке в течение пяти минут, все время вслух рассказывая о своей проблеме. Вы в это время можете даже плакать.

Заранее приготовьте новый гвоздь. Когда закончите выкатывать вещи, выйдите на улицу, прихватив с собой яйцо и гвоздь. Найдите дерево, название которого мужского рода: тополь, ясень, клен, дуб и т. д. Выкопайте под ним маленькую ямку, положите в нее яйцо и присыпьте сверху землей. Гвоздем начертите вокруг закопанного яйца круги и снова три раза подряд прочитайте тот же заговор, который читали, стоя у воды. Затем бросьте гвоздь и возвращайтесь домой не оглядываясь.

Дома вымойте руки под проточной холодной водой и перестаньте думать о своей проблеме. Результат может наступить уже через неделю, максимум – месяц.

Никогда не забуду, как мы проводили этот обряд в немецком городе Кёльне с моей подругой Валюшей. Дождались, когда стемнеет, чтобы соседи не видели. Словно воры, прокрались на улицу и нашли укромное местечко у помойки (ну там они не такие, как наши, – чистые и совершенно не пахнут). Присели на корточки, копаем сосредоточенно… И тут выходит соседка-немка! Вынесла ее нелегкая! Она на нас уставилась и говорит: «Гутен абенд!» Пришлось наплести какую-то чушь.

Утром посмотрели, а вокруг «захоронки» скорлупа валяется: кто-то ночью съел наши яйца. Может, крот, но это и неважно. Важно другое – яйца исчезли, а это в обряде самое главное.

Проводила я этот обряд и в Греции вместе с другой своей подругой, тоже, кстати, Валюшей. На морском берегу тогда никого не было, и покричали мы от души. А вот куда закопать яйцо – не знаем. Пришлось поломать голову. Ну нет у них дуба или тополя, сплошные оливы.

Нашли пирамидальный тополь, только начали копать, у Валюши живот прихватило. Она меня одну бросила -и домой бегом. Так в одиночестве я обряд и совершила. Но в обоих случаях обряды сработали.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.