Онлайн библиотека PLAM.RU


Чем помочь солдату?

Что же делать, как поступить, когда любимый сын все-таки, вопреки вашему или его желанию, загремел в армию? Для многих семей это становится настоящей трагедией. Да и неудивительно, ведь наша армия, к сожалению, все больше и больше напоминает тюрьму. В ней царят жестокие порядки, а офицерский состав делает вид, что ничего особенного не происходит, попустительствуя дедовщине и закрывая глаза на всевозможные мерзости. Так что хорошие обереги вашим солдатикам просто необходимы.

Молитва перед сражением

(перед учениями)

Спаситель мой! Ты положил за нас душу Свою, дабы спасти нас; Ты заповедал и нам полагать души свои за други наша и за ближних наших. Радостно иду я исполнит святую волю Твою и положити жизнь свою за Царя и Отечество. Вооружи мя крепостию и мужеством на одоление врагов наших и даруй ми умерети с твердою верою и надеждою вечной блаженной жизни во Царствии Твоем. Аминь.

Или обращайтесь с такой молитвой:

Господи сил, с нами буди: инаго бо, разве Тебе, помощника в скорбех не имамы. Господи сил, помилуй нас. Суди, Господи, обидищая нас, побори борющая нас. Приими оружие и щит и возстани в помощь нашу. Всесвятая Богородице, во время живота моего не остави мя, человеческому предательству не ввери мя, но Сама заступи и помилуй мя. Все упование мое на Тя возлагаю, Мати Божия, сохрани мя под кровом Твоим. Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Аминь.

Молитва святому Архангелу Михаилу

О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божиих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архи-стратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва преподобному Сергию, чудотворцу Радонежскому

О священная главо, преподобне и богоносне отче наш Сергие, молитвою твоею, и верою, и любовию, яже к Богу, и чистотою сердца, еще на земли во обитель Пресвятыя Троицы душу твою устроивый, и ангельскаго общения и Пресвятыя Богородицы посещения сподобивыйся, и дар чудодейственныя благодати приемый, по отшествии же твоем от земных наипаче к Богу приближивыйся, и Небесныя Силы приобщивыйся, но и от нас духом любве своея не отступивый и честныя твоя мощи, яко сосуд благодати полный и преизливающийся, нам оставивый! Велие имея дерзновение ко Всемилостивому Владыце, моли спасити рабы Его, сущей в тебе благодати Его верующая и к тебе с любовию притекающая. Испроси нам от великодаровитаго Бога нашего всякий дар, всем и коемуждо благопотребен, веры непорочны соблюдение, градов наших утверждение, мира умирение, от глада и пагубы избавление, от нашествия иноплеменных сохранение, скорбящим утешение, недугующим исцеление, падшим возставление, заблуждающим на путь истины и спасения возвращение, подвизающимся укрепление, благоделающим в делах благих преуспеяние и благословение, младенцам воспитание, юным наставление, неведущим вразумление, сиротам и вдовицам заступление, отходящим от сего временнаго жития к вечному благое уготовление и напутствие, отшедшим блаженное упокоение, и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшнаго суда шуия части избавитися, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Аминь.

Молитва святому благоверному князю Александру Невскому

О святый благоверный княже Александре! Призри милостивно на ны, недостойныя рабы Божии (имена), и исходатайствуй нам житие тихое и безмятежное, и к вечному Царствию шествие неуклонное твоим предстательством устрояй нам, да сохранит нас Господь Бог Своею благодатию в мире, здравии, долгоденствии и всяком благополучии в должайшая лета, да присно славим и благословим Бога в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва святым и благоверным князьям и страстотерпцам Борису и Глебу

О двоице священная, страстотерпцы Борисе и Глебе! Не забудите нас, раб Божиих (имена), но, яко заступники, вашим сильным ходатайством пред Христом Богом нас помилуйте; от нечистоты сохраните, от скорби, озлоблений и внезапныя смерти избавите. Испросите у Великодаровитаго Владыки нам оставление прегрешений наших, единомыслие и здравие. Снабдевайте заступлением вашим приход сей, дом (святый храм) сей и вся чтущая святую память вашу во веки веков.

Молитва святому великомученику Георгию Победоносцу

О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие! Призри на ны скорою твоею помощию, и умоли Человеколюбца Бога, да не осудит нас, грешных, по беззаконьим нашим, но да сотворит с нами по велицей Своей милости. Не презри моления нашего, но испроси нам у Христа Бога нашего тихое и богоугодное житие, здравие же душевное и телесное, земли плодородие и во всем изобилие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам тобою от Всещедраго Бога, но во славу святаго имени Его и в прославление крепкаго твоего заступления, да подаст Он стране нашей и всему боголюбивому воинству на супостаты одоление и да укрепит непременяемым миром и благословением. Изряднее же да оградит нас святых ангел Своих ополчением, во еже избавитися нам, по исходе нашем из жития сего, от козней лукаваго и тяжких воздушных мытарств его, и неосужденным предстати Престолу Господа славы. Услыши ны, страстотерпче Христов Георгие, и моли за ны непрестанно Триипостаснаго Владыку всех, Бога, да благодатию Его и человеколюбием, твоею же помощию и заступлением обрящем милость, со ангелы и архангелы и всеми святыми одесную Правосуднаго Судии стати, и Того выну славити со Отцем и Святым Духом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Талисман для солдата

Оберег, сделанный материнскими руками, имеет особую силу, и пусть ваши дети не стесняются того, что талисманы будете делать вы, матери, ведь все, что вы делаете, для их же блага.

Напишите на листочке бумаги, а лучше на ткани следующие заговорные слова:

Стану я, благословясь,

Стану я, перекрестясь.

Во чистом поле солнышко всходит

Сам Господь Бог Иисус Христос выходит,

Крест и Евангелие на голове выносит.

И благослови весь воздух, Господь,

От пуль, от штыков, от горячего ружья

Во пути-дороженьке.

Зашейте эту бумажку или тряпочку в одежду сына и обязательно объясните ему, что, как только получит форму, он тут же должен достать оберег и зашить его, например, в воротник. Это нужно сделать обязательно, так как расставаться с оберегом нельзя.

Чтобы никто не обидел вашего сына

Читайте как можно чаще следующий заговор (его обязательно нужно прочитать в день рождения и в день именин вашего сына):

Ангел с рождения на его сохранение.

Крылами отмахните врагов, лиходеев, убийц,

Огнем, мечом погубите,

Мое дитя сохраните. Аминь.

Если вы будете регулярно читать этот заговор, то те, кто захочет навредить вашему сыну, пострадают сами.

Как перехитрить злые силы

Сделайте «копию» молодого солдата. Слепите человеческую фигурку или возьмите куколку… да что угодно, хоть кусок дерева. Заверните «копию» в ткань и закопайте ее со словами:

Возьми, а моего сына (имя) не трогай!

Можно поступить следующим образом: возьмите немного земли, добавьте к ней волосы и ногти сына, каплю его крови и немного смолы. Все перемешайте и разделите на две части. Одну часть сын должен взять с собой и носить, допустим, в кармане. Вторую часть вы должны хранить дома возле икон.

Я желаю вам от всего сердца, чтобы ваши сыновья вернулись домой здоровыми и невредимыми, чтобы возмужали и окрепли, чтобы помнили о своих матерях и часто писали вам письма. Ведь мы так любим своих детей! Удачи вам!

Обряд, снимающий магическое воздействие

Говоря о защитной магии, хотелось бы сказать, что все мы, общаясь друг с другом, иногда становимся жертвами ревности, зависти, чужой корысти. Есть очень простой и действенный обряд, с помощью которого можно избавиться от негативного магического воздействия, не прибегая к посторонней помощи.

Следует помнить о том, что есть мужские и женские дни. Мужские дни – это понедельник, вторник и четверг. Женские – среда, пятница и суббота.

Обряд следует начинать в свой день и заканчивать также в свой день (женщинам, соответственно, в женские дни, а мужчинам – в мужские). Надеюсь, это понятно.

Итак, купите три носовых платка (платки должны быть обязательно новые), оботритесь ими хорошенько и свяжите друг с другом некрепкими узлами так, чтобы один платок свободно проходил через узел другого. У вас должно получиться что-то вроде гирлянды-цепи, которые мы все в детстве клеили из бумаги на Новый год. Помните? Положите связанные платки в целлофановый пакет и уберите его в морозилку. Обтираясь платками, обязательно приговаривайте:

Обтираю, грязь снимаю.

Платкидолжнылежать в морозилке тридня. Затем выньте их в свой день (мужской или женский). Обратите внимание на то, что вам необходимо рассчитать время начала обряда, но, думаю, с этим проблем уже не возникнет.

Платки замерзли, поэтому распилите ножом узлы -у вас останутся клочки ткани. Эти клочки нужно сжечь, а пепел вынести из дому и закопать где-нибудь под деревом. Вы сразу же почувствуете себя лучше.

Этот обряд проводят на убывающей луне.

Обрыв некротической связи

Этот обряд пригодится тем, кто никак не может забыть умершего близкого человека – и себе не дает жить спокойно, и душе усопшего покоя не дает.

Купите две цепочки под золото, недорогие. Сцепите их друг с другом концами – там, где колечки у застежек. Замочки же зацепите за сами цепочки. У вас должно получиться что-то вроде наручников. Получились?

Обряд проводят на убывающую луну. Помните, я писала о мужских и женских днях? Так вот, этот обряд необходимо закончить в свой день, значит, начинать его нужно накануне своего дня. Напомню еще раз, что женские дни – это среда, пятница, суббота, а мужские – понедельник, вторник, четверг.

Положите «наручники» в пакет и уберите в морозильник. В нужный день достаньте пакет: умер мужчина – значит, пакет нужно доставать в мужской день – понедельник, вторник или четверг; женщина – в женский: среду, пятницу, субботу.

Отнесите цепочки на могилу усопшего, бросьте их на плиту и скажите:

Я носила, теперь ты носи!

Сказав так, уходите не оглядываясь. Если могила близкого человека в другом городе, то можете найти на кладбище могилу, в которой похоронен человек с таким же, как и у вашего усопшего родственника, именем.

Не надо бояться этого обряда, с его помощью вы лишь обрываете ненужную связь. Если вы вдова, то вы можете довольно быстро выйти еще раз замуж. Или же, если вас не привлекает повторное замужество, просто избавитесь от тоски.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.