Онлайн библиотека PLAM.RU


ГЛАВА 10. МЕНЮ ЛЮБВИ

Мужская несостоятельность Наполеона, одолевшая императора задолго до Ватерлоо, ставит его в один ряд со многими известными людьми. Ганс Христиан Андерсен — великий сказочник, никогда не имел интимных контактов. Последний китайский император ни разу не выполнил своего супружеского долга. Норвежский драматург Генрих Ибсен не осмеливался обнажиться даже перед врачом. Вся "эротика" английского математика Льюиса Кэрролла, знаменитого автора "Алисы в стране чудес", состояла в фотографировании (вполне приличном) девочек не старше 12 лет. Очень редко чувствовал себя полноценным мужчиной президент США Дуайт Эйзенхауэр, и даже исполнитель роли Джеймса Бонда, воплощения мужской силы, Роджер Мур жалуется на частые осечки.

Можно назвать трех "китов" жизни: дыхание, еда и секс. Как мы сумели расположиться на этих "китах", такова будет и жизнь.

Каково эротизирующее влияние отдельных пищевых продуктов на мужскую и женскую сексуальность? Непосредственное влияние пищевых продуктов на мужскую сексуальность прослеживается легче, так как биологические факторы сексуальности у мужчин выражены более ярко, чем у женщин. Традиционно выделяются два основных принципа питания, укрепляющего мужскую сексуальность: высокая калорийность пищи и использование продуктов, обладающих специфически активизирующим действием. Причем, в разных частях света предпочтение отдается различным продуктам, так, например, в западно-европейской культуре потенцирующее действие приписывается сырым куриным яйцам, а в восточной — для этих целей используются довольно экзотические блюда: свежая кровь змеи, семенники различных животных. В славянской культуре таким действием наделялись различные пряности, приправы, лук, чеснок, сельдерей, петрушка, спаржа. И на Востоке и на Западе для поддержания высокой сексуальной активности молодоженам рекомендовалось употреблять в пищу мед и другие продукты пчеловодства, орехи, семена различных растений, иногда в проросшем виде. Разумеется, не следует забывать, что поступающие через желудочно-кишечный тракт сложные органические соединения, к которым относятся белки, жиры и углеводы, распадаются до элементарных фрагментов и при этом утрачивают свою изначальную структуру и возможности физиологического воздействия. Однако создаваемый питанием избыток простых соединений, например, некоторых аминокислот, облегчает синтез или, наоборот, ускоряет распад определенных белков, к которым относятся вырабатываемые в организме гормоны.

Помимо чистой энергетики — обеспечения половой функции за счет высококалорийной диеты, избытка "строительного" материала, используемого для нужд организма, многие пищевые продукты содержат важнейший компонент обменных процессов в организме — витамины. Известно, что половые гормоны образуются в организме при достаточном поступлении витаминов "размножения" Е и А. Эти витамины в избытке содержатся в животных жирах, куриных яйцах, тресковой печени, а также в моркови. Витамины группы В обеспечивают эффективную проводимость импульсов по нервам, что крайне важно для процесса полового возбуждения. Они содержатся в зерновых и бобовых культурах, картофеле, молочных продуктах, мясных и рыбных блюдах.

Наиболее известный витамин С способствует нормализации кровообращения и используется для лечения сосудистой недостаточности половых органов. Если попытаться составить список продуктов, в которых содержатся эти и другие, крайне необходимые для жизнедеятельности, и в том числе протекания полового акта, витамины, то вряд ли найдется хотя бы один, который не входит в этот список. Одним словом, чем разнообразнее ассортимент блюд, тем больше шансов, что организм получит в достаточном количестве все необходимые ему соединения.

Восточная медицина и Йога уделяют много внимания питанию. Оригинальной чертой их диетических систем является классификация пищи "по вкусам". Считается, что все качества, присущие пище, обусловлены шестью первичными вкусами, комбинации которых создают все известные варианты конечного вкуса, ощущаемого человеком. Эти шесть вкусов: сладкий, кислый, соленый, острый, горький и вяжущий. В зависимости от их соотношения и сбалансированности обуславливается полезность пищи и ее вкусовые качества.

Учение Йоги разъясняет, что вкусовые ощущения извлекают энергетическую сущность пищи еще до того, как она попадает в желудок, где происходит переваривание. Мы интересуемся содержанием в пище белка, крахмала, витаминов, но редко задумываемся над неуловимым превращением пищи из физической материи в психическую энергию. Многие люди на Западе имеют избыточный вес. Мы едим слишком много и не можем оторваться от еды. Йога рекомендует питаться умеренно, регулярно и в надлежащее время. Йога учит нас понимать функцию пищеварения и соотносить потребляемую пищу со своим темпераментом.

В соответствии с текстами Йоги, вкус пищи непосредственно влияет на чувства и настроение, неуловимо влияет на духовную сущность. Одна комбинация вкусов может вызвать прилив восторга или чувственности, в то время как другая — быть причиной раздражительности и злобы. Взаимосвязь между вкусами и эмоциями исследовалась на протяжении двух тысяч лет йогами, которые в состоянии самоуглубления изучали процессы, происходящие в теле. Так как люди различаются по темпераменту, логично, рассматривая их разнообразие, принимать в расчет изучение питания людей. Йоги считают, что хорошо отлаженный пищевой баланс помогает в достижении духовного развития и, в конечном итоге, освобождения.

Питание является определенным эротическим опытом, схожим с сексуальным соединением во многих отношениях. Старайтесь извлечь наибольшую пользу из различной пищи. Ешьте умеренно и выбирайте пищу в зависимости от сезона. Используя свой опыт, определяйте подходящую и неподходящую для себя пищу. "Геранда Сам-хита" утверждает, что начинающий заниматься Хатха Йогой особенно должен воздерживаться от принятия кислой, горькой, соленой и острой пищи. Этот же источник дает хороший совет относительно количества пищи: "Половина желудка должна быть заполнена пищей, одна четверть — водой, и одна четверть — оставаться пустой для контроля за дыханием".

Йога разделяет пищу на три категории в соответствии с влиянием нищи на тело и психику.

Первая категория — саттвическая пища, из которой образуется созидательная энергия. Саттвическая пища включает молоко, мед, масло, молочные продукты, орехи, крупы, большинство фруктов и все овощи, растущие над землей. Эти виды пищи относятся, в основном, к первичному "сладкому" вкусу и считаются способными стимулировать творческие и эротические чувства. Саттвическая нища стимулирует развитие первичных элементов космоса и воздуха в каналах тела и, таким образом, обеспечивает рост и созидание. Эта категория пищи и называется "Пища богов", или, по библейской традиции, "молоко и мед".

Индийские медицинские трактаты указывают, что вкусовая сущность пищи трансформируется в кровь, мышцы, жир, кости, костный мозг и, наконец, в семя или яйцо. Вкус пищи, таким образом, обуславливает вкус сексуальных секреций. "Лучшее семя — то, которое сладкое, не вызывает раздражения, напоминает просвечивающий белый кристалл".

Вторая категория пищи — раджастическая пища, стимулирующая пылкие чувства. Эта категория включает пищу, которая обрабатывается и готовится на огне: корни овощей, большинство рыб, красное мясо, птица, пряности, соления. Эта пища относится, в основном, к соленым и горьким первичным "вкусам", однако включает и сладкий вкус. Животные продукты полезны для человека, когда они очень свежие и правильно приготовлены, длительное хранение приводит к появлению побочных веществ. Раджастическая пища стимулирует чувства, производит согревающий эффект, но она трудна для переваривания и приводит к образованию большого количества отходов. Эффект такой пищи на сексуальные секреции различен и зависит от способности организма человека преодолеть недостатки этой пищи. В целом, семя становится густым и вязким, солоноватым, с мясным или даже зловонным запахом. Секреции из Йони женщины имеют подобные свойства.

Третья категория пищи — тамасическая — вызывает раздражительность и разрушает чувства. К этой категории относится вся пища, которая расстраивает и извращает чувства, что связано как с наличием в ней острого, горького, вяжущего "вкусов", так и с гниением этой пищи внутри организма. Особенно тяжелой пищей являются лук, чеснок, красный стручковый перец, так же как и пища, приготовленная на тяжелых для переваривания жирах и сильно зажаренная. Плохо перевариваемое мясо и яйца также принадлежат к тамасической пище; в общем, любая пища, вызывающая появление очень сильных запахов тела и скопления газов, относится к этой категории. Тамасическая пища, в конечном, итоге, вызывает увеличение элементов земли и воды, проявляющихся в организме в виде слизи, жира и общей физической тяжести. Чувствительность человека значительно снижается и преобладает сугубо материалистический подход к жизни Сексуальные секреции приобретают очень плохие качества и половое сношение превращается из чувственного любовного соединения в слепую потребность чисто физического удовлетворения.

Для соединяющихся в тантрической любви лучшей является саттвическая пища. Могут быть добавлены и продукты из категории раджастической пищи, особенно если необходима экстренная стимуляция. Эти два вида пищи обеспечат широкий кругозор и разносторонность ощущений, секреции будут сбалансированы.

Правильная диета обеспечивает физическое здоровье и духовное развитие человека. Отход от правильной диеты ведет к болезням и проблемам.

Сушрута Самхита

Кулинарная эротика широко использует для приготовления плоды, овощи, травы, коренья, приправы, пряности, съедобные дикорастущие. Хорошо использовать молочные продукты: молоко, кефир, простоквашу, йогурт, сметану, творог, сыр и другие изделия из молока. Очень полезны крупяные композиции на овощной "подушке", мясо как крупного, так и мелкого рогатого скота, кроликов, зайцев, птицы. Для эротической кухни необходима рыба самых разных видов.

Среди рыб наиболее почитаемой "соблазнительницей" для пробуждения любви была камбала. Из дичи-дрозд, фазан. А среди напитков — верблюжье молоко. Восточные женщины утверждают, что если выпить его, то сердце мужчины возвращается домой.

Японцы едят рыбу в сыром виде — она богата цельным протеином и йодом. Очень свежую или свежемороженую рыбу с неясным и не волокнистым филе (мерлан, треску, зубатку) нарежьте кубиками или не слишком тонкими ломтиками, заправьте соком лимона и водкой в равных частях, можно добавить столовую ложку горчицы и щепотку острой паприки. Заправка должна быть обильной, чтобы покрыть рыбу, которой требуется "отдохнуть" полчаса, максимум час. Затем она подается к столу в холодном виде с солеными огурцами.

Для эротической кухни свойственно быстрое приготовление: продукты не губят длительной жаркой, запеканием, пассерованием, а готовят пульсирующим нагреванием: довели до кипения, сняли с огня, повторили несколько раз, и блюдо готово.

Большое значение имеют во время эротической трапезы обстановка, освещение, музыка. Стол должен быть красивым и завлекательным, но голодным, чтобы не переесть. Супруги должны сами выбирать вариант, при котором они ощущают радость и негу. Женщина любит ушами: ей нужно говорить ласковые слова, читать стихи, нашептывать комплименты. Начинать такую игру нужно уже за столом. Мужчина любит глазами, поэтому женщине нужно уже во время трапезы стараться выглядеть восхитительно, возбуждающе.

За столом желательно, чтобы супруги не использовали вилок и ложек, а, насколько это возможно, ели руками, ведь на Востоке говорят, что чем больше рук тянется к блюду, тем богаче будет семья. Еда руками и эротична: ведь взглядом, руками, намеками, своими действиями супруги как бы готовятся и томятся ожиданием. Задача женщины за счет эротического накала, ожидания, любовной неги заставить мужчину выйти из-за стола с голодным ощущением, но с большой страстью.

Голодный человек не реагирует на секс, но и сытые люди относятся к нему не одинаково. На их потенцию действуют десятки самых различных факторов, и среди них — качество продуктов, употребляемых в пищу. Причем с этой точки зрения все наши привычные продукты можно разделить на три категории: активно отрицательно влияющие на потенцию и приносящие вред организму, активно положительно влияющие на потенцию и никакого вреда не приносящие, и абсолютно нейтральные.

Поэтому мы попробуем использовать многовековой опыт народной медицины, знание химического состава пищевых продуктов, способов их приготовления, чтобы составить целый ряд кулинарных рецептов, не приносящих организму вреда и в то же время активизирующих сексуальность.

Начнем с плодов. Абрикосы, персики, вишня, черешня, слива садовая, кизил — их можно отнести к хорошим сексуальным продуктам, так как они очищают кровь, облегчают работу многих органов, выводят из организма шлаки, содержат витамины, обладают легким слабительным и мочегонным действием. Фрукты вообще можно считать мужской пищей, активизирующей деятельность организма и повышающих потенцию. Ягоды: виноград, смородина, земляника, крыжовник, клюква, брусника, голубика, облепиха, черника, малина, ежевика также являются носителями полезных веществ, обладают низкой калорийностью и хорошей усвояемостью.

Ягоды содержат дубильные вещества, активизируют работу многих внутренних органов. Их смело можно назвать активаторами сексуальной деятельности человека.

Для того чтобы сохранить активность в течение многих лет, не нужно жалеть денег на ягоды.

Орехоплодные: лещина, грецкий орех, миндаль, орехи каштана, арахис, фисташки, кедровые орехи — нет лучшего средства от усталости, ведь природа создавала их так, что практически все полезные вещества собраны здесь в компактном и активном виде. Они богаты не только белками, но и жирами, веществами, улучшающими работу сердечно-сосудистой системы. Жаль, что мы их мало ценим, правда, орехи — дорогое удовольствие, но ведь не нужно есть их много, достаточно одного-двух в день, чтобы компенсировать те или иные вещества. Орехи добавляют как приправу в свежем виде, чтобы максимально сохранить природные их качества.

Цитрусовые: апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты; гранаты, инжир, финики, хурма японская, ананасы, бананы — редкие гости нашего стола. Например, ананасы, гранаты уникальны для организма, об этом знали еще в древности. Зерна граната давали на Востоке сильным мира сего для активизации половой деятельности: ведь у них были многочисленные гаремы. Апельсины, мандарины активизируют деятельность кишечника, сердечную работу, цедра их обладает приятным ароматом и хорошо сочетается со многими кушаньями. Когда разрезают цитрусовые, помещение наполняется волшебным запахом, он волнует, расслабляет.

Хурма обладает ярко выраженным антисептическим действием, подавляет жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов. Очень хороши и полезны лимоны, недаром их широко используют в кондитерской и пищевой промышленности.

Цитрусовые являются активными помощниками в жизни, и небольшая добавка их перед ночью любви облагораживает супругов, активизирует их деятельность. Известно, что в Индии ритуал любовной прелюдии сопровождался преподнесением девушке цитрусовых, а совместное вкушение их перед сексуальными играми располагает к неге, возвышает, поэтизирует мужчин и женщин. Вкушение цитрусовых в постели перед игрой приятно ароматизирует полость рта, что создает возможность использовать все методы любовной неги, начиная от глубоких поцелуев и кончая ласками эрогенных зон.

Если мужчина малоактивен, слаб и скован, можно настоять на водке цедру цитрусовых и дать ему, используя в качестве закуски кусочек фрукта.

Овощи — жизненно необходимые компоненты нашего питания. Существуют вегетарианские системы питания, при одних используют в пищу только овощи, плоды, травы, коренья (старовегетарианцы), при других кроме растительных компонентов яйца, рыбу (младовегетарианцы).

Чтобы повысить сексуальную активность мужчин, нужна смешанная пища, и в основном гарнир к мясу и рыбе должен быть сырой. Так, если подавать на сексуальный ужин кусочек отварного мяса (оптимальный вариант, когда мясо варится на растительной "подушке"), то к нему добавляют разнообразный сырой гарнир из расчета: на 1 часть мяса 3–4 части гарнира; такое блюдо активизирует деятельность организма мужчины, повышает его потенцию. Чаще всего мужчина любит обжаренный кусочек мяса, шашлык, бифштекс, но обжарка вредна, а мы уже говорили, что нужно добиваться оптимального варианта, при котором было бы полезно, вкусно и оказывало положительное действие на половую сферу.

Гарнир или салат стараются готовить из как можно большего числа овощей, трав, кореньев: чем больше их ассортимент, тем больше организм насыщается витаминами, минеральными веществами, эфирными маслами, биостимуляторами, очистителями кишечника. Разнообразие — вот путь к активности мужского организма, путь к сексуальной симфонии, философии любви и радости жизни.

Особо следует остановиться на луковых: лук репчатый, лук-шалот, лук зеленый, лук-порей, лук-батун, многоярусный лук, шнитт-лук, лук душистый, лук-слизун, чеснок.

Специфический запах лука, его острота и резкость вкуса приводят ко многим сложностям при употреблении. Так, при сексуальном воздействии, в прелюдии любви запах лука отбивает охоту целоваться, но если обжарить лук с маслом, то появляется вкусный аромат.

Эротический ужин обязательно сдабривать всеми видами лука, какие только можно позволить, но лучше употреблять в натуральном виде.

В сексуальном плане луковые овощи можно назвать "героями постели".

Несколько советов, как готовить картофель.

Не готовить картофельные блюда, а вводить его небольшими долями вместе с другими видами овощных культур. Ни в коем случае не жарить картофель, так как при этом резко повышается калорийность, в жирах накапливаются окисленные вещества.

Подавать с горчицей, майонезом несколько сырых ломтиков картофеля, особенно молодого, так как сырой сок картофеля благоприятно действует на желудок и кишечник, но нужно помнить, что все хорошо в меру.

Капустные овощи также стали мало употреблять, особенно брюссельскую, цветную, кольраби, краснокочанную капусту. А зря: как и картофель, капуста белокочанная стала монопродуктом, хотя по полезности она уступает своим братьям по крови. Особенно полезна цветная капуста, о целебных свойствах которой писали врачи Древней Греции, Рима, которую даже относили к волшебным видам овощей.

Для эротического ужина можно готовить капусту со всевозможными приправами, но подавать чаще всего в сыром виде. Особенно полезно готовить салат из листьев и соцветий цветной капусты в натуральном виде, и не Удивляйтесь, что все кулинарные справочники советуют варить капусту, а затем обжаривать. Лучше готовить все виды капустных овощей в натуральном виде, что позволяет резко улучшить работу кишечника, желудка, а значит, и повысить сексуальную активность мужчины.

Из корнеплодов стоит отметить свеклу, морковь, редьку и репу. Они как нельзя лучше соответствуют роли оздоровителей организма и нужны нам постоянно.

Богатая витаминами, минеральными веществами морковь ощелачивает кровь, а клетчатка моркови способствует хорошей перистальтике кишечника. Морковь вкусна и ароматна, но не нужно увлекаться ее тушением или пассерованием, так как огонь губителен для всего живого. На эротический ужин лучше подавать разнообразные салаты, где употребляется морковь; ее очищают и натирают или едят в натуральном виде, очищая полость рта и давая работу жевательным мышцам.

Несколько слов о зеленой пряной зелени, ведь без нее невозможно создать поэтическое кухонное произведение. Вкус пищи зависит от многих компонентов, но важно создавать такие композиции, чтобы аромат, внешний вид пищи при минимальной калорийности помогал создать чувство насыщения и хорошее настроение.

К зеленым пряностям относят: джонджоли (нераспустившиеся цветочные почки одноименного растения), дан-дурпортулак (пряное растение), базилик (однолетняя пряная травка), полынь (горькая, пряная зелень), чабер и чабрец (душистое травянистое растение), мяту луговую и мяту перечную (ароматная зелень), зверобой продырявленный (лекарственное растение, но используется и в кулинарии), анис и тмин (плоды одноименных зонтичных растений), эстрагон или тархун (один из видов полыни), майоран и другие — вот неполный перечень пряных растений.

Интересна история пряных трав и растительных добавок, ведь они уже в древности часто использовались как приправа для заготовок, как гарнир к мясу, дичи, рыбе, другим кулинарным изделиям.

Пряную зелень желательно добавлять в небольших количествах во все кушанья, чередуя ее в зависимости от времени года, привычек и традиций в семье.

Пряные травы — это симфония любви, и ее можно исполнить как прелюдию любовного экстаза. Готовить блюда с добавками пряных растений несложно: их просто добавляют в готовые кушанья и готовят на их основе напитки, джемы.

Немного о съедобных дикорастущих. Крапиву и лебеду нужно применять в натуральном виде, ведь по содержанию некоторых витаминов они превосходят даже деликатесные апельсины.

Если мужчину несколько дней подкормить крапивой и лебедой в натуральном виде (их промывают, быстро рубят и сразу же подают к столу как приправу), то его сексуальная сила возрастет.

Одуванчик лекарственный — удивительное растение, ведь природа снабдила полезными свойствами его желтые соцветия, листья, корни. Специалисты считают одуванчик пищей XXI века. А мы добавим, что несколько горьковатых листьев одуванчика и его желтых соцветий помогут мужчине справиться с самой активной в постели женщиной. В фешенебельных ресторанах Парижа одуванчик подают как деликатес: французы, известные как знатоки секса, считают, что одуванчиковая диета (в сочетании с другими компонентами) способствует потенции мужчин.

Корни лопуха популярны в китайской кухне и народной медицине многих стран. Лопух разводят на огородах Японии, США, Канады, Китая. Из лопуха готовят салаты, винегреты, добавляют стебли и листья как небольшую добавку к супам, вторым блюдам. Большие листья лопуха хороши как посуда для приготовления эротических блюд, важно научиться их использовать в пищу и не бояться небольшой горчинки, пикантной на вкус (кстати, такую горечь легко перебить, если смешать лопух с другими овощами и травами). Что касается листьев малины, смородины, земляники, шиповника, то, если их ввести в эротический ужин, аромат леса настолько взволнует, что даже самый угрюмый мужчина расцветет, у него поднимется настроение. Листья промывают и мелко рубят, используя как обычную пряную зелень.

Несколько слов о винах. Известно, что небольшое количество качественных вин благоприятно влияет на потенцию мужчин: они становятся раскованными, приятными в общении, проходит стыдливость, мужчина быстро активизируется, и оргазм приходит не сразу, а во время, когда женщина становится источником всех страстей и накалена до предела.

Словом, ночь любви и хорошие качественные сухие вина могут существовать вместе и вреда не будет, если супруги (или любовники) выпьют немного вина.

Шампанское — праздничный напиток, его пьют в холодном виде в торжественных случаях, а эротический ужин перед ночью любви и есть торжество, праздник тела и души. Купить бутылку шампанского нужно заранее, чтобы хорошо охладить: теплое шампанское пенится и не воспринимается.

Сыр и творог можно считать самой древней пищей. Франция считается родиной сыра, ведь уже в XVII веке во Франции было более 800 его видов. Сыр умели готовить шумеры, египтяне, греки, римляне. Сыры — высококалорийные продукты, и есть их лучше всего в виде небольших добавок, а не в виде аппетитных бутербродов (кто-то из кулинаров догадался кусочек хлеба мазать сливочным маслом, а на него уже кусочек сыра (масло масляное), ведь сыр содержит до 30 % жира).

Для эротического ужина советуем сыр добавлять в салаты, винегреты, как добавку к соусам, а не как основной продукт, так, на одного мужчину достаточно тертого сыра 1–2 чайные ложки.

Творог — великолепный продукт, но только не в виде сырников, пудингов (зачем же нагревать готовый продукт?). Оптимальный вариант приготовления блюд из творога — острые закуски: в творог вводят чеснок, перец, добавляют сырые овощи. Можно добавить в творог майонез, простоквашу, пряности, приправы (хрен, горчицу) и таким соусом заправить сырые овощи. Такой соус можно смело назвать сексуальным. Из сыра и творога лучше всего готовить смеси для заправки мясной и рыбной продукции. Напоминаем, что творог желательно готовить свежий (можно из кефира), в процессе хранения творог портится.

Сыр и творог относят к пище активной, но в минимальных дозах, об этом нужно постоянно помнить.

Предлагаемые рецепты, конечно, не следует рассматривать как панацею по налаживанию сексуальных отношений. Но они внесут в ваши отношения свежесть ощущений и позволят проявить фантазию и творчество в приготовлении эротической еды и напитков.

НАПИТКИ

Вот известный рецепт быстродействующего любовного напитка: чашка горячего молока с чайной ложкой топленого масла, шафраном, ванилью, корицей и кокосовыми хлопьями.

Еще один: в чашку молока добавить три волоконца настоящего шафрана, по одной ложке топленого масла и сахара, три гвоздики, вскипятить и пить перед сном 4–6 недель.

Напиток овощной "Эротический сон"

1 ст. ложка тертой сырой моркови, 1 ст. ложка тертой редьки, 1 ст. ложка сухой крапивы, 1 ч. ложка меда, 1 стакан молока, 4 стакана воды.

Овощи смешивают с крапивой, заливают кипящей водой и сразу же ставят на огонь. Быстро доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 8-10 минут. Отвар сливают, а жом, плотную часть, используют для приготовления лепешек.

Отвар смешивают с теплым молоком, приправляют медом и пьют медленно, наслаждаясь, до бани. Отвар можно употреблять и горячим.

Напиток "Хвойный"

1 ч. ложка сухой мяты, 1 ч. ложка сухого можжевельника, 1 ч. ложка сухих плодов шиповника, 4 стакана воды, 1/2 стакана сухого красного вина.

Настой из корицы с редькой

1/2 ч. ложки молотой корицы, 1 ст. ложка тертой редьки, 1/2 яблока средней величины, 2 стакана воды.

Корицу смешивают с редькой, добавляют ломтики яблок и быстро заливают кипяченой теплой водой. Настаивают 15–20 минут и процеживают. Настой пьют, а плотную часть используют в виде салата, приправив сметаной или кислым молоком.

Настой из апельсиновой или лимонной цедры с репой

1 ст. ложка мелко порубленной цедры апельсиновой или лимонной (можно мандариновую или грейпфрутовую), 1 ст. ложка мелко натертой свежей репы, 1 ч. ложка тертого корня пастернака, 2 стакана воды.

Цедру от цитрусовых мелко рубят (если она сухая, то мелют), добавляют натертую на крупной терке сырую репу, тертый корень пастернака (его можно заменить корнем сельдерея, петрушки) и заливают смесь теплой кипяченой водой, настаивают 15–20 минут, а затем настой процеживают (плотную часть подают на стол с майонезом).

Напиток возбуждающий

1 ст. ложка ромашки аптечной, 1 ч. ложка сухих листьев смородины, 1 яблоко, 1 ч. ложка тертой редьки горькой, 1 ч. ложка сухих листьев одуванчика лекарственного, 1 ст. ложка сахара, 3 л воды.

Все компоненты смешивают, заливают горячей водой, доводят до кипения, настаивают без нагревания 15–20 минут. Отвар сливают и пьют в горячем виде в течение дня.

Настои пьют как в горячем, так и в холодном виде (в жаркую погоду); они не только помогают сохранить аромат растений в полости рта, но являются очистителями кишечника, слегка послабляют и облегчают процесс переваривания пищи.

Настои принимают утром и вечером в зависимости от привычек, традиций женщины. Особенно рекомендуется использовать такие настои, когда женщина идет в гости, на танцы, когда ей нужно на работе благоухать ароматами леса, поля, моря, а не использовать одеколон, духи, ведь часто резкий запах духов смешивается с запахом пота, и получается гремучая смесь: неприятный запах от кожи.

Полость рта ароматизируют настоями: их пьют маленькими глотками, размазывая языком по внутренней стороне щек так, чтобы захватить всю поверхность рта. Готовят настой как из свежих растительных компонентов, так и сухих (но желательно из свежих) или их смесей, причем вариантов настоев множество.

ЧАЙ

Чай с шиповником и крапивой

1 ст. ложка сухого чая, 1 ст. ложка сухих плодов шиповника, 1 ст. ложка сухой крапивы, 4 стакана воды, 1 ч. ложка сахарного песка.

Плоды шиповника измельчают и смешивают с сухой крапивой. В кипящую воду добавляют полученную смесь, настаивают 8-10 минут и отвар сливают, в шиповник и крапиву снова добавляют воду, ведь за короткое время все полезные вещества не успели раствориться в воде.

Заваривают обычный чай, его процеживают и смешивают с полученным отваром, подслащивая сахаром. Такой напиток пьют медленно, наслаждаясь.

Чай с молоком и листьями малины

1 ст. ложка сухого чая, 1 ст. ложка сухих листьев малины, 3 стакана воды, 1 стакан молока.

Заваривают чай с листьями малины, настаивают и отвар сливают, добавляют горячее молоко и по желанию чуть-чуть подслащивают.

Чай с сухими листьями березы и кислым молоком

1 ст. ложка сухого чая, 1 ст. ложка сухих листьев березы, 3 стакана воды, 1 стакан кислого молока.

Готовят так, как описано выше в рецепте "Чай с молоком и листьями малины", отвар охлаждают и смешивают с кислым молоком или кефиром. Подают в холодном виде. Отвар с кислым молоком непривычен, но ради здоровья можно и потерпеть.

Сексуальные напитки готовят и с другими добавками, но принцип прост: смешивать и соединять по вкусу.

Кофе суррогатный с яблоком "Бешеное танго"

1 ст. ложка су кого кофе, 1 среднее яблоко, 1 ст. ложка сухих листьев подорожника, 3 стакана воды.

Яблоко быстро натирают на терке или тонко шинкуют и сразу же заливают горячей водой, чтобы оно не потемнело, добавляют сухой лист подорожника, доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 8-10 минут. Отвар процеживают и пьют в горячем виде.

Кофе с чаем

1 ст. ложка сухого чая, 1 ст. ложка суррогатного кофе, 3 стакана воды, 1 стакан молока, 1 ч. ложка сухой мяты перечной.

Сухие компоненты смешивают, заливают кипящей водой, доводят до кипения и сразу же снимают с огня, настаивают 8-10 минут. Отвар сливают, процеживают и смешивают с горячим молоком.

САЛАТЫ

Cалат Клеопатры

2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка тертой редьки, 1 ст. ложка перловой крупы, 1 яблоко, 1 цветок лотоса (его можно заменить двумя цветками шиповника), 1/2 стакана кислого молока.

Капустный салат

1 стакан нашинкованной соломкой белокочанной капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка сухого белого вина, 1 ст. ложка кефира.

Салат морковный

1 средняя морковь, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука,

1 ч. ложка майонеза.

Морковь натирают на крупной терке, смешивают с зеленым луком и заправляют майонезом.

Салат тыквенный

2 ст. ложки рубленой тыквы свежей, 2 зубка чеснока,

1 ч. ложка рубленой зелени укропа, 2 ст. ложки кефира.

Тыкву смешивают с рубленым чесноком, добавляют укроп и заправляют кефиром.

Салат из свеклы

2 ст. ложки тертой свеклы, 1/2 ч. ложки готового крена, 1 ч. ложка майонеза. Компоненты смешать.

Салат из томатов

3 средней величины томата (помидора), 1 средняя луковица, 1 ч. ложка майонеза.

Томаты промывают и нарезают кружочками, смешивают с рубленой луковицей и заправляют майонезом.

Салат из яблок с тыквой

1 яблоко средней величины, 1 ч. ложка тертой тыквы, 1/2 ч. ложки готовой горчицы, 1 ч. ложка сметаны.

Яблоко с кожицей без семенной коробки быстро, чтобы не потемнело, нарезают ломтиками, смешивают с тертой тыквой, готовой горчицей и заправляют сметаной.

Такие салаты на скорую руку готовят из разнообразных плодов, овощей, трав, кореньев.

Овощи заливные — эротические

1 репа, 1 редька, 1 свекла, 1 морковь, 1 огурец, 1/4 средней величины тыквы, желатин, вода.

Из овощей вырезают эротические фигурки (фаллос, ягодицы, фигурки обнаженных мужчин и женщин), их кладут в горячую воду, быстро доводят до кипения, варят 5–6 минут, снимают с огня и настаивают без нагревания 6-15 минут. Фигурки осторожно вынимают, а в отвар добавляют соль по вкусу и желатин из расчета на 1 л воды 50 г сухого желатина (его замачивают в овощном отваре, а затем при постоянном перемешивании доводят до кипения); полученным раствором заливают овощи так, чтобы можно было их затем красиво выложить, ведь раствор желатина можно закрасить тремя цветами: красный (свекла), белый (без краски), зеленый (сок от зеленых растений). Варьируя такими цветами, получают красивые разнообразные сочетания, которые радуют глаз, создают хорошее впечатление, и эротика на столе позволяет подготовиться к таинству в ночь любви.

Кроме овощей советуем заливать плоды, грибы, ягоды и создавать любые композиции.

Картофель натуральный "Гимн поцелую"

2 средней величины картофелины, 1 ст. ложка тертой редьки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка тертого хрена, соль по вкусу.

Из очищенного картофеля аккуратно вырезают фигурку фаллоса (не обязательно тщательно отделывать форму, ведь важен эротический смысл); картофель отваривают в подсоленной воде так, чтобы не деформировать форму, и подают к столу с тертой редькой, смешанной с хреном, а картофельный отвар наливают в стаканы и подают в теплом виде как напиток. Картофель поливают растительным маслом.

Так же можно приготовить и свеклу, редьку, репу, морковь, ведь такие виды овощей легко поддаются скульптурной обработке. Если женщина стесняется такого натурализма, возможны любые варианты: подается просто картофель с любыми добавками, например, квашеной капустой, а эротическая сторона высказывается намеками или улыбкой.

РЫБНЫЕ БЛЮДА

Треска с сухим вином

1 стакан мелко нарезанных кусочков трески без костей, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка свежих листьев крапивы, 1 ст. ложка свежих листьев малины, 1/2 стакана вина, 1 ст. ложка сметаны, соль, перец красный молотый.

Треску без костей нарезают тонкими ломтиками, заливают вином, смешанным со сметаной, добавляют соль, перец и оставляют для маринования на 30 минут.

В форму или сковороду кладут тертую морковь, рубленую луковицу, нарезанные свежие листья крапивы и малины, на растительную "подушку" укладывают подготовленную треску. Сковороду ставят на сильный огонь, закрываю! крышкой и тушат 10–12 минут после того, как масса закипит. Подают в сковороде, в которой треска готовилась.

Такой способ приготовления рыбы на растительной "подушке" подойдет и для других видов океанической или речной рыбы.

Рыба отварная с овощами

1 средней величины рыба, 1 луковица, 2 картофелины, 1 огурец, 1/4 средней величины кочана капусты, 1/2 ч. ложки готовой горчицы, 1 ст. ложка майонеза, соль.

Рыбу обрабатывают, режут поперек на куски, укладывают на капустные листья вместе с картофелем, луком, огурцом, сверху покрывают снова капустными листьями. В горячую воду добавляют соль, готовую горчицу, майонез и заливают такой смесью рыбу так, чтобы кусочки были только покрыты. Варят так, как описано в рецепте "Говядина отварная с овощами".

Рыба отварная на растительной "подушке"

1 средней величины рыба, 1 морковь, 1 ст. ложка тертой тыквы, 1 ст. ложка рубленого свежего кабачка, 1 ст. ложка рубленого укропа, 2 картофелины, соль.

Морковь, тыкву, кабачок нарезают соломкой, очищенный картофель ломтиками. Овощи делят на две части, одну укладывают на дно посуды, на "подушку" кладут кусочки нарезанной рыбы, сверху снова овощи и заливают горячей соленой водой так, чтобы верхний слой овощей был покрыт; быстро доводят до кипения, варят 8-12 минут и настаивают без нагревания 5–6 минут.

Подают рыбу в посуде, где она готовилась, посыпая рубленым укропом.

Отварная скумбрия

1 средней величины рыба, 1 морковь, 1 ч. ложка тертой сырой свеклы, 1 ст. ложка рубленых свежих листьев смородины, 1/2 стакана рубленой свежей капусты, соль, 1 ст. ложка сметаны.

Рыбу обрабатывают, нарезают на куски поперек волокон. Готовят растительную "подушку": капусту белокочанную мелко рубят, морковь и свеклу натирают на крупной терке, свежие листья смородины мелко шинкуют. Растения делят на две части и укладывают одну часть на дно посуды, на "подушку" кладут кусочки рыбы, снова верхний растительный слой и заливают горячей соленой водой так, чтобы он был только покрыт. Быстро доводят до кипения без перемешивания, варят 8-10 минут, снимают посуду с огня и настаивают с закрытой крышкой. Содержимое кастрюли укладывают в блюдо, а в отвар добавляют сметану и поливают рыбу с растительной "подушкой".

ЭКЗОТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

Яйца с пивом

8 яиц, 4 ст. ложки пива, 2 ст. ложки рубленой крапивы, 2 ст. ложки натертой сырой моркови, соль, 1 ст. ложка растительного масла, 8 ст. ложек томатного сока.

Томатный сок смешивают с пивом, добавляют соль, рубленые листья крапивы, тертую морковь и вливают яйца. Массу тщательно размешивают. В сковороду наливают растительное масло, вливают подготовленную массу и ставят сковороду в горячую духовку (температура 200–220 °C) на 15–20 минут. Подают к столу в сковороде.

Яйца с овощами

2 яйца, 1 ст. ложка рубленых листьев малины, 1 ст. ложка нарезанной соломкой редьки, соль, Зет. ложки молока.

Яйца смешивают с молоком, добавляют листья малины, нарезанную редьку, соль, выливают на слегка смазанную маслом сковороду и ставят в горячую духовку (температура 200–220 °C) на 10–15 минут.

Творог с морковью и чесноком

3 ст. ложки творога, 3 зубчика чеснока, 1 морковь. Морковь натирают на терке, смешивают с творогом, добавляют рубленый чеснок и подают к столу.

Творог с пивом

3 ст. ложки творога, 1 ст. ложка тертой редьки, 3 ст. ложки пива, соль.

Все компоненты перемешивают и подают к столу.

Брынза с яйцами, творогом и овощами

1 ст. ложка тертой брынзы, 2 яйца, 1 ст. ложка творога, 1 свежий огурец, 1 луковица, соль.

Брынзу натирают на терке, яйца отваривают всмятку, очищают и мелко рубят прямо в миске, чтобы не растекался желток, смешивают смесь с рубленым огурцом, творогом, рубленой луковицей: если брынза несоленая, можно добавить соль.

Яйца в тесте

3 яйца, 1 морковь, 1 ст. ложка свежей рубленой крапивы, 1/2 стакана муки, соль, 1 луковица, 2 дольки чеснока.

Готовят тесто: просеянную муку смешивают с пропущенной через мясорубку морковью, добавляют рубленую свежую крапиву (ее можно заменить сухой крапивой), перемешивают массу и постепенно вливают соленую воду до тех пор, пока не получится тесто средней консистенции.

Тесто выбивают, мнут и бросают на доску до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и доске. Яйца тщательно промывают и снимают со скорлупы печать, если она есть. Затем яйца в скорлупе заворачивают в тесто, как в пеленки. Ставят их в горячую духовку на. 15 20 минут при температуре 180–200 °C. Готовое изделие смазывают растительным маслом. Подают к столу в горячем виде.

Едят такие яйца вместе, разламывая верхний слой запеченного теста, верхняя оболочка является прекрасным заменителем хлеба. В тесто, как в чашку, добавляют рубленую луковицу, тертый чеснок, яйца очищают от скорлупы и едят.

Это ритуальное блюдо важно есть вместе, со смыслом, с некоторым эротическим подтекстом. Разламывая верхнюю оболочку, руки супругов соединяются, затем очищается яйцо вместе и создается эдакая легкая форма. Лук и чеснок создают общий запах.

Курица в тесте

1 цыпленок, 1 ст. ложка тыквы, 1 ст. ложка рубленой белокочанной капусты, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки манной крупы, соль, 1 ч. ложка сливочного масла.

Цыпленка обрабатывают, промывают и аккуратно срезают мякоть с костей так, чтобы каркас цыпленка сохранился. Мякоть пропускают через мясорубку вместе с капустой, тыквой, в массу добавляют муку, манную крупу, соль и замешивают так, чтобы получить однородную массу: по консистенции она должна напоминать густую сметану. Подготовленной массой оформляют костяк цыпленка так, чтобы получить его форму. Цыпленка кладут на сухой противень и запекают в горячей духовке 20–25 минут при температуре 180–200 °C. Подают на стол цыпленка, смазав предварительно сливочным маслом.

Баранина с грибами и овощами

1/2 стакана нарезанной небольшими кусочками баранины без костей, 4 сухих гриба, 1 морковь, 1 луковица, 1 картофелина, соль, перец.

Баранину без костей нарезают небольшими кусочками, смешивают с нарезанной мелкими кубиками морковью, картофелем, промытыми и мелко рубленными грибами, луковицей. Продукты укладывают в кастрюлю и заливают кипящей соленой водой с перцем так, чтобы продукты были только покрыты. Быстро доводят до кипения, варят 8-10 минут, снимают с огня и настаивают без нагревания 15–20 минут. Подают так, как описано в рецепте "Говядина с репой".

Фаллические котлетки из мяса и овощей

1 стакан фарша говяжьего и свиного (в соотношении 1:1), 1 морковь, 3 луковицы, 1/2 стакана рубленой цветной капусты, 2 зубчика чеснока, соль, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки.

Мясо без костей пропускают через мясорубку вместе с овощами и чесноком, массу тщательно вымешивают, добавляют соль, и если она густая, чуть-чуть подливают воды, чтобы фарш был эластичный и нежный, вводят мелко рубленую зелень петрушки.

Из фарша готовят фаллос в натуральную величину, аккуратно кладут на противень и запекают в горячей духовке при температуре 200–220 °C в течение 15–20 минут. Выпеченный фаллос укладывают на блюдо и подают с овощами и зеленью, украшают в эротическом стиле (можно вырезать из овощей фигурки и украсить ими блюдо). Рекомендуется котлетки снабдить эротическими названиями.

Борщ с мясом

1 ст. ложка мясного жирного фарша, 1 свекла, 1 луковица, 1 стакан свежей капусты шинкованной, 1 морковь, соль, 1 л воды.

Овощи очищают, шинкуют соломкой, а капусту мелко рубят. В горячую воду кладут фарш, овощи, соль и массу быстро доводят до кипения. Варят 8-10 минут и настаивают без нагревания 10–20 минут, подают к столу.

Похлебка с птицей

1/4 часть небольшой курицы, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 л воды, 1 ст. ложка сухого укропа.

Курицу обрабатывают и рубят на небольшие кусочки вместе с костями, заливают горячей водой, быстро доводят до кипения, варят 10–12 минут, добавляют картофель, морковь, луковицу (овощи нарезают соломкой), сухой укроп и снова варят после закипания 5–6 минут. Затем настаивают без нагревания 10–15 минут и подают к столу.

Все эти супы готовят способом "антракт", то есть нагревание и настаивание с широким использованием разнообразных растительных добавок.

Говядина отварная с овощами

1/2 стакана говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 огурец, 1 ст. ложка сухих цветов липы, 1 ч. ложка сухой мяты, 1/4 средних размеров кочана капусты, 1 ст. ложка сметаны, соль, перец красный молотый.

Очищенные морковь и лук нарезают соломкой, капусту разбирают на листья, а оставшиеся части мелко рубят. Из фарша готовят котлетки с овощами. Для этого фарш смешивают с 1 ст. ложкой рубленого лука, смешанного с морковью (в соотношении 1:1), пропускают фарш с овощами через мясорубку, добавляют соль, воду так, чтобы масса была нежной, как средней густоты сметана.

На дно кастрюли укладывают поровну капустные листья, кусочки огурца, лука, моркови, посыпают цветами липы, на листья кладут котлетки, сверху — оставшиеся листья. В горячую воду кладут сметану, перец, соль, сухую мяту и поливают этой жидкостью так, чтобы она покрыла котлетки. Быстро доводят до кипения, варят 8-10 минут и настаивают без нагревания 6–8 минут.

Похлебка мужская

2 ст. ложки мяса, нарезанного небольшими кусочками (говядина, баранина, нежирная свинина), измельченная на мелкие кусочки кость, 1 луковица, 1 морковь, 1 средней величины репа, 3 свежих листика одуванчика, 1 ст. ложка измельченной свежей крапивы, 1 л воды, соль по вкусу, 3 ст. ложки сметаны.

Измельченную промытую кость и мясо мелкими кусочками смешивают с нарезанной соломкой морковью, измельченной репой, луковицей. Продукты заливают горячей соленой водой, быстро доводят до кипения, варят 12–15 минут, настаивают без нагревания 20–30 минут.

В тарелку кладут промытые и измельченные листья одуванчика, крапивы, заливают горячей похлебкой и приправляют сметаной.

Рецепт короля Франции Людовика XV, (который перед любовным свиданием собственноручно готовил омлет с миндальным печеньем):

6 желтков, 200 г сахарного песка, 6 белков, 6 штук миндального печенья, 100 г сливочного масла, пакетик ванилина.

Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Взбитые белки соединить с желтками, добавить размельченное в порошок миндальное печенье, тщательно перемешать. На сковородке распустить сливочное масло. Когда оно примет золотистый оттенок, выложить приготовленную смесь и поджарить на умеренном огне. Уже на блюде обильно посыпать ванилином. Подавать к столу в очень горячем виде, разделив на две порции…

СЕКС И ОЖИРЕНИЕ

Эта проблема волнует многих, так как растет число людей, страдающих от излишнего веса.

Ожирение никак не соответствует культуре секса: мужчины и женщины с огромным животом лишены возможности применять те или иные позы, что во многом лишает их поэзии и радости общения. Если же живот у мужчины свешивается и закрывает член (так называемое зеркальное ожирение), то ему обеспечена импотенция — это спутница ожирения.

Поэтому перед женщиной и стоит задача на стыке кулинарии, медицины, физиологии, психологии и сексологии — дозированно кормить мужей, чтобы поддерживать их в хорошей сексуальной форме. Если муж начинает полнеть, то сразу же нужно бить тревогу: именно женщина должна взять на себя такой труд, иначе будет поздно. Ожирение — болезнь страшная тем, что захватывает постепенно, медленно, но неуклонно по 2–3 кг, причем все разговоры о том, что "вот с понедельника я начну голодать, проводить разгрузочные дни, не есть мучного, сладкого, соленого, копченого" ни к чему не приводят.

Сколько страданий и несчастий обрушивается на семью, когда мужчина начинает страдать от ожирения, а уже поздно, ведь худеть нужно с радостью, а желудок все просит и просит. Мужчина становится слабым в постели, его живот мешает в сексуальной игре, он быстро устает, появляется потливость, так как жир нарушает нормальную работу сальных и потовых желез, мужчина сопит, пыхтит, но не может применить всю гамму эротических приемов, накопленных человечеством за тысячелетия. Современная женщина не переносит полного мужчину, лишь старается этого не показывать, а вот любовник чаще всего появляется спортивного вида (закон контрастов).

И хотя, как говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, перекармливать партнера — не в женских интересах.

А как женщине следить за своим весом? Любопытно, что раньше именно полные женщины составляли основную массу натурщиц для художников, поэтов, скульпторов, философов. В древности природные данные женщин сравнивали с божественным даром и часто поклонялись мощности женской природы.

Женщина, конечно, не должна иметь складки и отечность, а быть упругой, статной, с молочной кожей.

Существует множество формул, например, в Австралии разработана новая, универсальная система подсчета идеального веса. Предлагается вес в килограммах делить на высоту человека в метрах, возведенную в квадрат. Например, вес в 70 кг при росте 150 см дает цифру 31,1 (такую цифру получают, если 70 разделить на 2,25, то есть 1,5 умножить на 1,5). Как сравнивать полученные цифры? Ученые советуют составить такую таблицу: если полученная сумма ниже 15, то болезненная худоба; 15–19 — вес ниже нормы; 20–25 — норма; 26–30 — вес выше нормы; 31–40 — ожирение; свыше 40 — патология, при которой нужно срочно ложиться в больницу.

Многие женщины при ожирении впадают в уныние, избегают мужчин. В результате появляется сексуальная неудовлетворенность, инстинктивно гасящаяся едой: вкусный обед — это огромная нагрузка на женщину. После него она впадает в состояние покоя и снова полнеет, то есть попадает в заколдованный круг.

Советы полной женщине

— улыбаться и на первом этапе поставить перед собой задачу не поправляться, но не худеть, пока изменение внутреннего настроя не заставит вас худеть медленно, но бесповоротно;

— старайтесь выглядеть сексуально, чтобы ваши формы преподнести мужчине красиво. Ходите мягко, гордо, с радостью;

— стрессы можно снять; если иметь мужа, любовника, то за счет секса можно медленно худеть, получая удовольствие от секса, а не от еды;

— любите себя и будьте уверены в себе, ведь ваше лицо, тело, фигура — это дар природы;

— хорошее настроение, радость, нежность с мужчинами — вот путь к выздоровлению;

— семья, любовник, домашний очаг, но не одиночество — вот путь к медленной системе похудения;

— меньше находиться на кухне, а больше танцевать, гулять, выезжать на природу, больше заниматься воспитанием детей, но меньше есть — вот путь к здоровому сексу и радости жизни;

— женщина перекармливает мужчин, а жирный мужчина чаще импотент, поэтому женщины должны кормить мужчину лаской, любовью, но не мясом;

— обильная еда и секс несовместимы: лучше меньше есть, да больше двигаться и любить жизнь, ведь она так прекрасна.

Чтобы приобрести хороший аромат кожи, нужно провести один день сыроеда: в такой день примерно 1 кг сырых овощей и трав, кореньев очистить, измельчить, заправить растительным маслом (2–3 столовые ложки на все овощи и травы) и есть это в течение дня. В качестве трав в сезон используют свежую зелень (листья) малины, смородины, укроп, петрушку, листья одуванчика, листья сныти и другие травы.

В этот день нужно пить 2–3 литра жидкости — кипяченой воды, слабого чая, кофе из суррогата (дешево и полезно). Желательно утром позавтракать овощами, травами, запить водой или чаем, повторить такой завтрак в 12 часов и пообедать в 2–3 часа.

А дома — эротический ужин. Таким образом, организм супругов будет очищен, кожа и волосы станут источать аромат трав, благоухать, а небольшой голод, легкость создадут возможность эротического, философского, возвышенного экстаза.

Это один из вариантов дня, в который нужно добиться максимального расслабления, хорошего настроения, не переесть, не утруждать себя кухонными заботами, стрессами, а все силы направить на одно: любовь и ласку. Утром желательно съесть сырые овощи с травами и растительным маслом, запивая водой или другими напитками, и все свое внимание обратить на хорошую физическую форму. В такой день важно не раздражаться и смотреть на все философски, жизнерадостно.

Исследуя потери сексуальной активности, ученые разных стран считают, что главным врагом репродуктивного органа признан никотин, вызывающий обызвествление артерий из-за содержащегося в табачном дыме моноксида углерода.

Пагубны для мужской силы алкоголь, кофеин, транквилизаторы. Иногда на нее убийственно действуют совершенно банальные причины: синтетическое нижнее белье или сиденье велосипеда.

Особенно опасно хроническое защемление во время велосипедных гонок или, тем более, велосипедных туров по горам, которые нынче особенно модны.

Последние исследования выявили новый источник риска: многочасовое сидение перед телевизором.

Чего только не испробовано отчаявшимся человечеством: амбра и корица, мускус, стрихнин и опиум, бычьи яйца и кровь голубей. Стимулирующе действуют женьшень, шафран, сандаловое дерево, розмарин.

Популярна стала и Аюрведа — индийское целительство.

Китайцы рекомендуют еще более чудодейственное средство: сушеные пенисы амурского тигра!

"Потенцию из тюбика" предлагают израильские ученые: их мазь содержит сосудорасширяющую субстанцию.

Но, по мнению сексолога Германна Иозефа Фогта, самым перспективным методом является использование таблеток, содержащих вытяжку из коры западноафриканского дерева, включающую спусковой механизм в коре головного мозга.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.