Онлайн библиотека PLAM.RU


Если у вас заболел ребенок, ему плохо, он страдает от жара, а врач все не идет – у него...

Если у вас заболел ребенок, ему плохо, он страдает от жара, а врач все не идет – у него участок большой, – то я бы вам советовала сесть рядом с ребенком, положить руку ему на лобик и прочитать молитву от болезней детей, обращенную к святителю Иулиану Кеноманийскому.

Святителю отче Иулиание, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяниями, чудесно содеянными и содеваемыми тобою, с верою к тебе притеклющим, уверившеся, яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего, всесмиренно приподаем вси и молимся тебе: моли о нас Христа Бога нашего, да ниспошлет всем, чтущим святую память твою и усердно к тебе прибегающим, богатыя милости Своя: да утвердит во святей Своей православной Церкви живый дух правыя веры и благочестия, дух ведения и любве, дух мира и радости о Духе Святе, да вси члены ея, чисты от мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злых духов, духом и истиною поклоняются Ему и усердно пекутся о соблюдении заповедей Его ко спасению душ своих – Пастырем ея да даст святую ревность попечения о спасении людей, им вверенных, да неверующих просветят, неведущих наставят, сомневающихся вразумят и удостоверят, отпадших от православныя Церкве обратят в святыя недра ея, верующих соблюдут в вере, грешных подвигнут к покаянию, кающихся утешат и укрепят в исправлении жизни, раскаявшихся и исправившихся утвердят в святости жизни: и тако всех введут указанным от Него путем в уготованное вечное Царство святых Его. Ей святителю Божий, да устроиши молитвами твоими вся благая душам и телесам нашим: да и мы прославим в душах и телесех наших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Емуже со Отцем и Святым Духом слава и держава во веки веков. Аминь.

Если ваш ребенок стал плохо учиться, в школе у него начались конфликты и неприятности, на него часто жалуются учителя, то попросите его исполнить следующие обряды. Хочу особо подчеркнуть, эти обряды должен проводить сам ребенок.

• Пусть нальет в тазик воду и, глядя на свое отражение, трижды скажет:

На себя смотрю.

Я над водой и я в воде,

Везде я первый, и в школе тоже.

Затем, перед тем как идти в школу, следует умыться этой заговоренной водой.

• Перед тем как идти на занятия, следует сказать:

Истина в том, что за этим порогом моя сила.

• Перед экзаменом ребенок должен встряхнуть одежду, в которой собирается пойти в школу, и сказать:

Кто за Господом шел,

Его учениками стали.

И я иду за Господом.

Господи, пошли мне удачу в учении.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Знаете, я давно уже убедилась, что безвыходных ситуаций не бывает. Мы сами загоняем себя в тупик и сами отказываемся искать из него выход. Но давайте же все-таки подумаем над тем, что мы делаем, и не станем сами себя ставить в безвыходное положение. Удачи вам и поменьше проблем!









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.