Онлайн библиотека PLAM.RU




НЕМНОГО ОБ ИСТОРИИ СОЗДАНИЯ ЭТОЙ КНИГИ

Заключив договор на публикацию книги в издательстве в Санкт-Петербурге, я отправилась назад, в Харьков, билет я покупала в туристической фирме. В Гомеле я вдруг попала в милицию, потому что у меня не было белорусской визы. Откуда мне было знать, что обратно на Украину едут через Белоруссию? Поезд ушел, осталась я одна, переживаю: может быть, посадят меня в камеру, ведь как раз выходной день – суббота, да еще назначат большой штраф… В конце концов меня в очередной раз спас фэн-шуй. Оказалось, и милиционеров он тоже очень интересует. Я посчитала их личный гуа, рассказала им о благополучных направлениях, о подходящих супругах и т. д. Мне очень повезло – я им понравилась, они сказали мне: «Да, вы не виноваты.» Спустя три часа два высоких, сильных милиционера сопровождали меня на вокзал на их машине, и я ни копейки не заплатила за нарушение правил, о которых ничего не знала. Большое спасибо белорусским милиционерам! Накануне Нового года, когда я почти забыла об этих событиях, мне пришла по почте красивая открытка от тех самых милиционеров из Гомеля.

«Уважаемая Цай Ци Жун!

Поздравляем Вас с наступающим Рождеством и Новым 2007 годом!

Желаем, чтобы тепло, уют, здоровье и семейное благополучие послужили надежной основой Ваших профессиональных и личных свершений! С уважением, коллектив отделения по гражданству и миграции Центрального РОВД г. Гомеля. 21.12.2006».

Как приятно! Да здравствует дружба Белоруссии и Китая!


А однажды я заболела и попала в больницу. Мне сказали, что придется делать операцию. Перед операцией я попросила врача, чтобы моя голова находилась на моем счастливом месте. Все посмеялись надо мной, но сделали так, как я просила. После операции я смогла встать с кровати уже в первый день… Через четыре дня после операции я одна поехала к маме (а это целые сутки на поезде). А уже через восемь дней после операции я полетела в Москву и участвовала в конференции. Хотите – верьте, хотите – не верьте, но это правда! Я думаю, что мне всегда помогают фэн-шуй и боги, которые живут в моем сердце.


22—23 октября 2006 года я участвовала в первой российской конференции по фэн-шуй и выступала с докладом на русском языке (а все остальные международные мастера фэн-шуй читали свои доклады на английском или немецком языке). И у меня была возможность громко рассказать о том, что такое фэн-шуй.

«Фэн-шуй – это здоровье! Сейчас я стою перед вами, семидесятилетняя китаянка, спустя всего лишь 8 дней после операции. Хотя я и потеряла сознание на полчаса во время операции, но теперь я жива и здорова.

Фэн-шуй – это успехи и удача! После инсульта в 2004 году у меня уже вышло 5 книг, я расширила сеть своих магазинов.

Фэн-шуй – это прибыли, это деньги, которые всем нужны!»

После моего выступления все собравшиеся в зале (больше 200 человек) долго приветствовали меня бурными аплодисментами, весело улыбались мне, многие из них просили разрешения сфотографироваться со мной.


Вот так фэн-шуй мне всегда помогал и будет помогать, потому что я его очень люблю и верю в него. Теперь мои знания будут известны и в России.

Большое спасибо фэн-шуй!









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.