Онлайн библиотека PLAM.RU


Творожно-кефирная диета. Вариант 1

Завтрак:

творог свежий обезжиренный – 100 г;

кефир – 250 мл или ряженка – 250 мл или простокваша – 250 мл.

Обед:

творог свежий обезжиренный с медом – 100 г;

отруби пшеничные – 1–2 ч. л.;

кефир – 250 мл или ряженка – 250 мл или простокваша – 250 мл.

Полдник:

творог свежий обезжиренный – 100 г;

отвар шиповника – 250 мл.

Ужин:

творог свежий обезжиренный с клубникой – 100 г;

отруби пшеничные – 1–2 ч. л.;

кефир – 250 мл или ряженка – 250 мл или простокваша – 250 мл.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.