Онлайн библиотека PLAM.RU  




ПЕРЕСТРОИТЬ В СЕБЕ ВСЕ РАДИ ОДНОЙ ЦЕЛИ — ВЫЖИТЬ

Пишет вам снова Георгий Соломонович Цоглин из города Харькова. Мое письмо к вам было опубликовано в "ЗОЖ" (N 4 за 2008 год) под заголовком "Нет ничего обычнее смерти".

Проанализировав около двух сотен писем, полученных мною в ответ на публикацию, пришел к выводу, что мало кто думает о встрече со смертью. Все, естественно,хотят выжить, одержать победу в борьбе с недугом. И практически все, независимо от того, где они проживают — в странах СНГ, Германии, Франции или Америке, пишут, что лечащий врач ничего не может сказать больному, когда он приходит посоветоваться по поводу нетрадиционного метода лечения. В лучшем случае, как это было и со мной перед приемом АСД-2, звучит просто ответ: "Хуже не становится, принимайте!" И это замечательно, что на страницах вестника "ЗОЖ" мы все чаще видим статьи специалистов различных отраслей медицины, где они излагают свое мнение и о "народных" методах лечения.

Я не врач, не психолог, но на собственном опыте убедился, как важно уметь перестроить все в себе ради одной цели — выжить! Жизнь — это наше отношение к тому, что с нами происходит. И если уж настигла болезнь, нужно на борьбу с ней мобилизовать волю и все возможности организма, а не надеяться только на лекарства. Нужно перестроить свое сознание, свою психику, включить подсознание, как бы это сложно ни было. Цель того стоит.

Известно, что мысли материальны. Ничего не изменится, если мы хоть тысячу раз будем повторять какую-либо жизнеутверждающую фразу. Нужно включить мозг, нужно об этом думать, нужно реально представлять, как с каждой фразой болезнь покидает вас. И только тогда лекарство даст положительный результат, если вы в него вериге и представляете, как оно постепенно вас излечивает, как отступает болезнь. И не стесняйтесь хоть про себя, хоть вслух многократно повторять и вдумываться хотя бы в такие аффирмации Луизы Хэй:

— Каждый день — праздник, и я от души радуюсь ему.

— Я выбираю мысли, которые поддерживают меня.

— Я делюсь только хорошими новостями.

— Я с любовью прохожу через все возрасты своей жизни.

— Я решительный человек.

— Я творю свою жизнь каждый день.

— Прощение — это инструмент исцеления, который всегда со мной.

— Любовь всегда растворяет боль.

— Мы верим, что сможем сделать следующий вдох, давайте же поверим, что и остальные мы тоже сможем сделать.

Пользуясь случаем, благодарю от всей души читателей вестника "ЗОЖ", поздравивших меня с 70-летием, и за все высказанные в письмах пожелания. Я ответил на все письма и желаю всем читателям вестника здоровья и долгой жизни. А что касается "открытой" мною рубрики, если смерть дело обычное, то незачем о ней ни думать, ни говорить. Не судите строго мою попытку выразить свое отношение к этой теме в зарифмованном виде:

Фортуна чудо обещает:

Нас долголетье ожидает!

Хотеть лишь нужно сохранить

Подарок редкий — жизни нить!

Болезни с "ЗОЖем" одолеем,

Как новый выпуск — здоровеем!

К чему о смерти говорить?

Давайте жизнь любить! И жить!

Адрес: Цоглину Георгию Соломоновичу, 61146 Украина, г. Харьков, ул. Героев труда, д. 38, кв. 68.





Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.