Онлайн библиотека PLAM.RU  




ПРЕОДОЛЕВАЙ СТАРЧЕСКУЮ НЕМОЩЬ

В бараний рог скрутил меня старческий упадок сил. Я отбивался от него, как отбиваются от волка, напавшего на человека в лесу. Стало трудно и тяжело ходить, даже одеваться перед выходом на улицу: натянуть теплые носки, зашнуровать обувь. Почти совсем пропал аппетит. Я сочувствовал себя человеком, потерявшим силы в результате далекого нерасчетливого заплыва в море, и как бы стал тонуть.

Обратился за помощью к вестнику «ЗОЖ». Пересмотрев многие рецепты, я остановился на капсулах под названием «Маранон». Принимая их в течение 6 месяцев, с 10-дневным перерывом после каждого месячного цикла, я в значительной мере отбился от неумолимого старческого упадка сил.

Огромный оклад в дело восстановления внесло также ежедневное обливание холодной водой по утрам. Я теперь за это обливание держусь обеими руками и ногами. Обливание холодной водой — это ни с чем не сравнимое и ничем не заменимая оздоровительная водная процедура. Верным спутником со старческим упадком сил у меня стала и прогулка на свежем воздухе: по одному часу в первой и во второй половине дня. С помощью ходьбы я заставляю работать все свои одряхлевшие, обессилевшие органы.

Сон с открытой форточкой при любой погоде также стал моим надежным союзником и помощником. По утрам, натощак, я выпиваю 1 ч. ложку порошка сушеной полыни, которую растворяю в 50 г кипяченой воды. Про полынь в народе говорят: горькая, но исцеляющая. Полынь также превратилась в моего надежного союзника: она не только восстановила аппетит, но и улучшила работу всего желудочно-кишечного тракта.

При чаепитии я сахарный песок заменил медом. Взял за принцип съедать хотя бы одно в день яблоко или одну сырую морковку.

Центральное место в борьбе со старческим упадком сил занимает у меня утренняя физическая зарядка, которая налагает свой отпечаток бодрости до следующего утра.

Ежедневно в первой половине, в середине и во второй половине дня я выпиваю по половине стакана талой воды. Для ее приготовления наливаю с вечера в литровую эмалированную кружку воду, пропущенную через фильтр и ставлю ее в морозильник. Утром вынимаю. Когда вода разогреется и приобретет комнатную температуру, ее можно употреблять. Талая вода обладает волшебной животворительной силой и чудесным вкус

Перечисление меры буквально вытряхнули из меня старческую немощь и упадок сил и вернули, как говорят в армии, в строй.

Здоровья вам, дорогие и близкие мне зожевцы!

Адрес: Громову Ивану Павловичу, 170002 г. Тверь, пр-т Чайковского, д. 25, кв. 83.





Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.