Онлайн библиотека PLAM.RU




Язык

Итак, когда ум называет что-то, это что-то оформляется и получает существование. Вибрация, которую несет в себе слово, служит той тонкой формой-сутью, вокруг которой потом нарастает физическая материя или, правильнее сказать, которую потом принимает физическая материя. Поэтому мыслями и словами надо пользоваться аккуратно, они могут получить существование.

Из вышесказанного следует, что любой язык — это калька ума, калька внутреннего строения ума народа, который им пользуется. Вы ведь уже знаете, что любой народ можно рассматривать как единое существо, по аналогии с человеком, который состоит из множества клеток и органов. Раз так, следовательно, любой народ, будучи единым существом, также должен обладать своим умом — это ещё называется «обладать своей особенной душой». Добавлю сюда — и духом.

Всматривайтесь в слова своего родного языка и языка, которым вы пользуетесь с детства. Слова и их звучание откроют вам путь к сути, которая в них скрывается, и вы прикоснетесь к великой тайне творения.

Люди посвящают многие годы изучению всевозможных видов магии, пытаясь искусственными методами получить власть над силами творения. Главный маг — это наш ум. А главный инструмент которым он пользуется, чтобы создавать вещи, слово, вибрация. Мысль появилась потом. Или можно сказать, что мысль и слово проходят вместе

Всё всегда находится рядом с нами, под самым носом, и это всё всегда обладает качеством простоты. То, что мы склонны считать сложным, на самом деле по сути своей очень простое.

Если вы думаете о чем-то как об очень сложном и непостижимом, значит, вы на ложном пути.

Если вы видите в чем-то сложности, если вас преследуют сложности, значит, ваше мышление запутанное, остановитесь и оглядитесь. Всё очень просто.

Наш ум — великий маг, и творит он с помощью слов. Всматривайтесь в корни слов, в сами слова, в их звучание. Всматривайтесь и вслушивайтесь Вы увидите, что звук создаёт видение, а видение создаёт звук. Так получают существование формы.

Вернёмся к нашей теме.

Теперь, надеюсь, вам понятно, почему внутри меня созрела необходимость назвать то, чем я занимаюсь. Когда ум называет и определяет, он автоматически приобретает возможность выделять и узнавать. Ум, которым мы пользуемся в повседневной жизни, может ориентироваться в мире только по формам и их названиям.

Если говорить о занятиях ума, то, не определив для себя, чем занимается, он повисает в пространстве без всяких ориентиров. В такие моменты ум чувствует себя очень неуютно. Далее его (и человека, в котором он живёт) начинает болтать, кидая из стороны в сторону, пока он всё-таки не примкнет к какой-нибудь системе взглядов и не успокоится, довольный, что наконец-то нашёл прибежище.

Если вы читали все мои книги, то, наверное, заметили, что в каждой книге я помещаю какие-то знания о нашем уме и о том, как он устроен и работает. Иногда я повторяю какие-то моменты, которые кажутся мне важными, чтобы, опираясь на них, пойти дальше. Вперёд — назад — вперёд.






Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.