Онлайн библиотека PLAM.RU  




77 Знания об этом цикле получены из опыта наблюдения за своей жизнью и за...

77

Знания об этом цикле получены из опыта наблюдения за своей жизнью и за жизнями других людей. Мы живем в двух семилетних циклах. Первый семилетний цикл начинается в момент зачатия, а второй — в момент рождения. Таким образом, они оказываются сдвинутыми друг относительно друга на девять месяцев и девять дней, если роды проходили нормально. Кроме того, они еще и перевернуты друг относительно друга.

Первый цикл состоит из подциклов "4+3". Второй семилетний цикл состоит из подциклов "3+4". Цикл зачатия говорит о том, что человек в течение первых четырех лет реализует материальные программы, то есть формирует тело и налаживает его работу в соответствии с заложенной в него программой, а потом в течение последующих трех лет он реализует духовные цели — обучается.

Цикл рождения говорит о том, что в течение первых трех лет он реализует духовные программы — это период обучения и набора знаний, — а в течение следующих четырех лет он реализует полученные знания на материальном уровне. То есть материальное и духовное, учеба и труд в жизни человека равномерно чередуются.

Иначе говоря, в определенные периоды жизни человек больше внимания уделяет учебе, или, можно сказать, жизнь вынуждает его начать овладевать новыми знаниями, тогда материальная реализация идей отступает на второй план. В другие периоды он больше занимается материальным воплощением своих идей и полученных знаний в жизнь, а учеба проходит вторым планом.

Мягкий переход периода учебы в период труда и наоборот обеспечивается сдвигом семилетних циклов зачатия и рождения друг относительно друга. Второй план обеспечивается тем, что оба семилетних цикла находятся в противофазе друг к другу.

Семилетний цикл кратен циклу Трех Семерок, это легко считается. Раз это так, следовательно, моменты зачатия, а особенно момент рождения должны обязательно отражаться в жизни человека каждые семь лет — ведь общеизвестно, что ребенок, рождаясь, испытывает огромное чувство экстаза и освобождения. Следовательно, каждые семь лет с каждым человеком обязательно должно происходить нечто неординарное, нечто похожее на это событие.

Как известно, люди очень часто умирают в годы, кратные семи — чем не экстаз освобождения? С другой стороны, американские ученые, опросив несметное количество народа, установили, что в среднем каждые семь лет мужчин посещает большая и сильная любовь — тоже очень даже экстатическое состояние. Действительно, каждый из нас — волна повторяющихся событий.

У женщин, по-видимому, все должно складываться так же, как и у мужчин. Что же касается женщины-роженицы, то, скорее всего, те женщины, которые испытывают во время родов оргазм — а это, как говорят, что-то необыкновенно сильное по ощущениям, — должны более четко переживать семилетние циклы.

Итак, еще раз.Семилетние циклы зачатия и рождения сдвинуты друг относительно друга на время, которое разделяет моменты зачатия и рождения у данного человека. Семилетние циклы зачатия и рождения находятся в противофазе друг к другу. Семилетний цикл зачатия строится как "4+3", семилетний цикл рождения — "3+4", где "3" означает духовные запросы человека, а "4" — материальные.

Кроме этого, существует девятилетний цикл, я его чувствую, но еще не могу оформить в слова. Существуют солнечные циклы, которые длятся одиннадцать — двенадцать лет. Это годы, когда солнце особенно активно. В такие годы каждый человек склонен совершать нечто необычное для себя. Об этих циклах очень много написано, поэтому вы можете познакомиться с этими материалами самостоятельно.

Существует двенадцатилетний цикл. Про себя я называю его Большим Годом по аналогии с обычным годом, который состоит из двенадцати месяцев. Каждый год мы склонны совершать в одно и то же время одинаковые поступки. Так же дело обстоит и с Большим Годом.

Существует еще большое количество других циклов. С ними вы можете познакомиться, например, в астрологии.





Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.