Онлайн библиотека PLAM.RU  




Банк данных Когда ребенок приходит в этот мир, его ум полностью распахнут...

Банк данных

Когда ребенок приходит в этот мир, его ум полностью распахнут. И в него начинает грузиться информация, которая приходит от всех пяти чувств. С помощью этой информации он формирует банк данных о вещах, которые существуют в этом мире.

Например, мама даёт ребёнку котенка. Малыш начинает тискать его, нюхать, лизать, совать в рот, в ухо. Так он собирает информацию о предмете. Мама в это время говорит ему: «Это — котёнок, он — маленький, шёрстка у него пушистая. Смотри, какой он ласковый». Информацию, которая пришла по всем пяти чувствам, ребёнок снабжает определениями, к ним привязывает прилагательные и глаголы и отправляет туда, где эта информация будет храниться и откуда её всегда можно достать, то есть в банк данных, а по-русски — в память.

Общий принцип ясен. Точно так же закладывается информация о противоположном и о собственном полах. Ребёнок, общаясь со сверстниками и взрослыми, собирает информацию о противоположном поле из всех доступных ему источников, используя все свои чувства.

Если в семье отношение к вопросам пола ханжеское, от ребёнка прячут эту информацию, его наказывают, если он пытается рассматривать и трогать половые органы свои и противоположного пола, взрослые скрывают от ребёнка своё тело, называют половые отношения грязью, грехом и т.д. и т.п. В результате человек вырастает БЕЗ ИНФОРМАЦИИ. Информация в нём отсутствует.

К примеру, у мальчика может отсутствовать информация о том, как выглядят половые органы девочек, женщин, так как с детства ему запрещалось интересоваться этими вопросами, а возможно, его еще и наказывали, когда он пытался подглядывать за матерью. Потом при общении с женщинами ему будет не хватать этой информации. В результате его поведение станет невротическим. Например, он будет любить разглядывать половые органы женщины или будет придавать огромное значение оральному сексу, ему будет очень нравиться делать это или он будет часто менять женщин. Так он будет стремиться заполнить существующую в нем пустоту, чтобы обрести в душе гармонию и покой.

К сожалению, у подавляющего числа людей ни большое количество партнёров, ни частые занятия оральным сексом, ни бесконечное смотрение порнофильмов уже никогда не смогут заполнить эту пустоту. Во-первых, потому что они не осознают, что у них есть эта пустота в информации. Во-вторых, те уровни ума, где хранится эта информация, уже закрыты для свободного доступа. В них можно пройти и подгрузить информацию о противоположном поле только во время медитации, да и то не сразу — на это может уйти несколько лет.

Если в семье нет одного из родителей, ребёнку также становится недоступна информация о поле, к которому принадлежит этот родитель. Ведь понятие о том, какими должны быть или не быть мужчина и женщина, ребенок полностью считывает со своих отца и матери.

Например, ребёнок растёт без отца. Соответственно, в него не закладывается информация о том, как устроены мужчины, как они себя ведут, как пахнут, какой у них вкус, какие ощущения они создают, чем от них веет. Если нет информации о противоположном поле, бывает трудно определить собственный пол, так как ум человека работает на сравнении и противопоставлении.

Человек рождается, имея пол. Это означает, что он уже отверг противоположный пол — на каком-то уровне ума в нём нет знаний о противоположном поле. Если же его ещё и на физическом плане лишают этих знаний, тогда его окутывает полный мрак.





Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.