Онлайн библиотека PLAM.RU  




Новые мысли Чем дольше эти страхи будут жить во мне, тем больше они могут...

Новые мысли

Чем дольше эти страхи будут жить во мне, тем больше они могут укрепляться и отгораживать меня от мира и людей. Я иду в них, чтобы открыть для себя, что я должен/должна понять о себе.

Я защищаюсь, потому что боюсь чего-то. Я принимаю свою слабость. Я позволяю страхам начать подниматься на поверхность сознания, чтобы работать с ними, переживая и отпуская.

У меня есть два выхода — либо уйти из этого мира, либо жить и наслаждаться всем, с чем я встречаюсь в жизни. Я выбираю второе. Я отпускаю свое прошлое и открываю сердце жизни.

Разрушу я его или нет, добро и зло все равно порождение только моего ума. Я создаю свое видение мира сам/сама. Я отпускаю свое прошлое, я позволяю ему уйти. Я учусь видеть в жизни и в людях положительные стороны.

Если Внешнее Равно Внутреннему, следовательно, это я сам/сама создал/создала эту ситуацию в своей жизни. Я отпускаю мысли о ней. Я вижу свою боль и, переживая, отпускаю ее.

Я разрешаю чувствам и эмоциям течь. Это безопасно.

Почему я люблю и не принимаю себя настолько, что постоянно наношу себе вред? Какое у меня о себе мнение? Я отпускаю все свои негативные оценки себя и своей жизни. Я всегда и все делал/делала правильно.

Люди всегда стараются делать мне хорошее. Я расслабляюсь.

Я живу не для того, чтобы всю жизнь таскать на сердце какую-то ношу. Я отпускаю ее и позволяю себе распрямиться. Жизнь — это легкость и свобода.

Все, что я делал/делала, было мне нужно, чтобы лучше осознать себя и свои связи с миром и людьми. Я отпускаю свое чувство вины. А нет вины, нет и наказания.

Эмоции — это вкус жизни. Мои эмоции текут свободно, я наслаждаюсь напитком жизни.

Чувства — это мои связи с миром и людьми. Пусть они лучше существуют, чем ходить букой, таиться и подозревать всех в. неверности. Что есть, то есть, я расслабляюсь.

Что уходит, то уходит; что приходит, то приходит. Я всегда имею дело с тем, что есть, а не с тем, что будет.

Если есть что унизить внутри меня, это будет унижаться всегда. Я — ни ниже, ни выше. Когда мне что-то не нравится, я говорю «Нет» и иду своим путем.

Любовь — это то, что находится внутри, а не снаружи. Я первый/первая открываюсь и даю своим чувствам течь.

Я люблю, и этого для меня достаточно.
Я живу в мире, где все пронизано любовью ко мне. И я есть любовь.

Я отпускаю всю боль, которую причинили мне мужчины/женщины. Я перестаю цепляться за нее и смаковать ее. Я открываюсь мужчинам/женщинам и впускаю их в свою жизнь.

Тот мужчина/та женщина, который/которая рядом со мной в данный момент, подходит мне лучше всего. Я открываю в нем/ней новые, привлекательные для себя черты.

И правильно. Хоть так меня можно поставить перед фактом, что мне пора перестать купаться в жалости к себе и взять ответственность за свою жизнь на себя.

Я отпускаю чувство одиночества и отверженности, которые меня преследуют с детства. Я выбираю быть с людьми, поэтому я первый/первая делаю шаг им навстречу (подхожу и заговариваю, звоню, захожу в гости и т.п.).

Я чувствую стену между собой и миром и, переживая ее, отпускаю.

Я перестаю ожидать благодарности и любви в ответ на то, что я делаю людям и близким. Я все делаю с любовью, а люди вольны поступать так, как им кажется правильным.

Мои творческие действия — это один из способов получать удовольствие/наслаждение от жизни в этом мире. Я открываюсь жизни. Я действую легко, как могу на данный момент, и набираю положительный опыт. Если надо, я иду учиться, чтобы овладеть тем, чего не знаю.

В этом мире все мы связаны друг с другом. Поэтому все, с кем я встречаюсь, поддерживают меня, даже если мне кажется, что это не так. Я отпускаю свое недоверие к людям.

Путь, которым я иду, самый правильный.

Преграды, которые я вижу вовне, это стены внутри меня, это стены, которые я построил/построила между собой и людьми. Я иду в эти стены, ощущаю их и, переживая, отпускаю.

Действуя подобным образом, я в конечном счете проигрываю — это следует из моего опыта. Я не терплю насилия над собой, следовательно, и люди не любят этого. Я расслабляюсь. Я уступаю. Я принимаю другие точки зрения — это безопасно.

Цель, к которой я иду, можно достичь разными путями. Я внимательно выслушиваю советы.

Задержки и помехи, которые могут вносить мои помощники, в одном случае обогащают мой опыт, в другом случае могут способствовать быстрому продвижению вперед.
Помощники и сотрудники отражают то, что происходит у меня внутри. Я впускаю сотрудников в свое дело. Я расслабляюсь.

Сила со временем переходит в слабость, слабость — в силу. Все меняется. Каждый человек — это вселенная. Впуская в свою жизнь других людей, я обучаюсь неизвестным мне вещам. Я расслабляюсь.

Внешнее Равно Внутреннему, следовательно, мы все связаны друг с другом. Мое выживание и преуспевание всегда связано с другими людьми. От всех не отгородишься, всех не переконтролируешь. Я расслабляюсь и доверяюсь себе и жизни.

Отгораживаясь от людей, я теряю. Подавляя кого-то, я опускаюсь сам/сама. Я открываюсь людям и действую в этом мире, советуясь со своим сердцем.





Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.