Онлайн библиотека PLAM.RU  




Русские и евреи

Существует отношение русских к евреям и отношение русских к жидам. Евреев не любят за их способность "без мыла пролезать в самые узкие щели" и занимать "самые теплые места". Им завидуют за их ум, прагматизм, способность держаться вместе и помогать друг другу. Им приписывают желание и возможность с помощью денег тайно управлять миром и поэтому их боятся.

О жидах вообще не идет речи, это в глазах людей нечто мерзкое, скользкое, хитрое и изворотливое. Евреев часто ассоциируют с жидами, хотя ради справедливости надо заметить, что жид вообще-то понятие интернациональное. Жидом может стать человек любой национальности, потому что жид — это состояние души.

Среди русских есть так называемые националисты, которые внутри себя делятся на множество партий: от умеренных до самых ярых и воинствующих. Их считают тупыми боевыми машинами, их боятся, им приписывают множество самых страшных грехов, и быть националистом считается неприличным и постыдным.

Если же посмотреть в корень, отрешившись от всяких стереотипов и шаблонов, то главной задачей националистов всех уровней во всем мире является защита интересов собственной нации. Поэтому существование их в нашем обществе совершенно нормально с точки зрения выживания нации. В животном мире, когда кто-то приближается к чужим границам, на пришельца предупреждающе рычат. Лозунги националистов, угрозы расправиться с кем-то я лично рассматриваю как тот же предупреждающий рык, что, дескать, кто-то дает себе слишком много воли на чужой территории.

Не забывайте, что нация — это в прямом смысле единый живой организм, как, например, человек. Какие энергии присутствуют в человеке, такие же энергии присутствуют и в любой нации. В человеке есть инстинкт выживания и энергия, которая включается в решающие моменты, чтобы защитить хозяина от гибели? Та же энергия присутствует и в нации, как в живом организме. Ну, а поскольку Внешнее Равно Внутреннему, наши так называемые националисты открыто отражают те энергии, которые скрыто присутствуют в каждом русском, каким бы культурным он себя ни считал.

Я заметил, что среди культурных людей стало неприличным произносить слова "еврей" или "жид", это считается дурным тоном. И это знак того, что правила поведения начали подавлять в русских энергию, которая отвечает за выживание нации. Соответственно, как только эту энергию стали подавлять, она тут же начала давать о себе знать вовне: зашевелились националисты, и их лозунги стали более жесткими. Националисты — своего рода барометр общества, насколько мы становимся окультуренными, так сказать.

Когда всевозможные правила приличия подавляют отвечающие за выживание инстинктуальные энергии, когда культурная составляющая овладевает сознанием — это всегда приводит к дурным последствиям. Когда инстинктуальные энергии, страх за собственное выживание полностью завладевают нашим сознанием — это всегда приводит к очень неприятным последствиям. Потому что истина всегда находится в середине.

Если русским сознанием завладеют националистические идеи, это точно так же приведет к краху русской нации, как и нежелание иметь с такими идеями дело. Наиболее приемлемым выходом было бы организовать открытую дискуссию в обществе по национальному вопросу, давая представителям всех национальностей и самим националистам возможность свободно высказывать свои тревоги. При условии, конечно, если обе стороны захотят выслушать друг друга, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. Как известно, движение должно происходить в обе стороны, иначе никакого развития не будет.

Точкой соприкосновения здесь является то, что все стороны озабочены только одним — выживанием и процветанием России. Отсюда и надо начинать. Договориться можно всегда, при условии если вы открыты аргументам противоположной стороны. Если же настаивать только на своем, происходит бойня, часто кровавая, в которой нет победителей.

И последнее. Раз среди нас, русских, бытует такое отношение к евреям, значит, они в чем-то нам противоположны. В принципе, известно в чем.

Законы, которые мы рассматривали в четвертой книге, гласят: если вы что-то не любите и отрицаете, это будет всегда преследовать вас; пока вы не смиритесь и не примите его; если вы что-то отталкиваете, это будет всегда цепляться за вас; если от чего-то отворачиваетесь, не хотите видеть, это будет всегда маячить перед вашими глазами; если вы что-то ненавидите, вы превращаетесь в это, чтобы начать проживать точно такую же жизнь и проходить те же самые испытания, которые выпали на долю противной стороны.

Вам это надо?

Законы дуальной вселенной неумолимы. Подумайте еще раз:

Нам, русским, это надо?

Мы сможем остаться самими собой, мы сможем сохранить свою нацию и присущие нам национальные черты, если научимся принимать и уважать другие нации. Помните легенду о царе Пенфее из четвертой книги?

Если русский не научится принимать жида, он сам превратится в жида. Таков Закон.





Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.