Онлайн библиотека PLAM.RU  




Об одной интересной черте характера тюрков

Для меня лично, после того как я прочитал книги Г.В. Носовского и А.Т. Фоменко по Новой Хронологии и истории, вопрос с татарским игом на Руси полностью отпал. Никакого ига, никакого порабощения русских татаро-монголами не было. Русь-Орда представляла собой единое государственное образование, Империю, которая включала в себя всю Азию, Европу и Северную Африку.

В какой-то момент славяне и тюрко-язычные народы объединились и ВМЕСТЕ создали самую мощную и обширную империю за последнюю тысячу лет. О способности русских объединяться и становиться одним целым, что автоматически превращает их в прекрасных воинов, мы уже говорили выше. Но поскольку Империя появилась, когда мы объединились с тюрками, следовательно, они внесли в этот союз что-то свое, очень специфическое, что сделало возможным создание такого мощного государства.

Когда я задал себе вопрос о том, какой такой специфической чертой характера обладают тюрко-язычные нации, которая сделала возможным создание столь мощного государства, мне тут же пришел ответ, что эта черта — сплоченность друг с другом на внешнем уровне. Уважение, которое они питают и оказывают друг другу, почтение перед старшими, то есть перед авторитетом и властью, делают их сплоченными друг с другом на внешнем уровне.

У русских эти черты характера не столь развиты.

А теперь внимание. Когда внутренняя способность объединяться и быть одним целым соединяется с такой же способностью вовне, когда внутреннее и внешнее соединяются, что получается в итоге? Правильно, гремучая смесь в виде самой мощной силы, которая существует на свете. Две полусферы, соединяясь, образуют совершенное образование. Помните закон Двух Колес?

Справедливости ради надо заметить, что, судя по всему, арабы и нации, говорящие на фарси, — таджики, персы, — тоже обладают этой чертой характера.

К сожалению, я почти не встречался с представителями угро-финской и других языковых групп, которые живут на территории нашей страны, поэтому мало знаю об их национальных чертах. Несомненно, они тоже внесли свою самобытностьв тот союз.

Итак, Россия стремится снова стать могучей державой? Решение заключается не в том, чтобы искать кредиты вовне, а в том, чтобы преодолеть расколы внутри. Тогда деньги появятся сами, как по волшебству. Потому что мы станем едины. А в Едином есть все, на то оно и Единое.

Самой важной задачей для русских сейчас является перестать относиться свысока к тюрко-язычным народам нашей страны, выкинуть весь бред собственного величия и открыть свои сердца объединению в первую очередь с теми народами, кто проживает сейчас на территории России. Тем более что мы и так живем в одном государстве.

Вы хотите вновь обрести единство в государстве?

Вы готовы жить в могучей державе?

Самой важной задачей для тюрко-язычных народов нашей страны является открыть свои сердца для нового союза с русскими, простив нас за то, что мы так к ним относились. Союз сердец — самый прочный союз. Примерно четыреста лет назад, чтобы разрушить Великую Империю, между нами вбили клин, начав насаждать определенные шаблоны мышления, разделяющие нас друг с другом.

Вы хотите вновь обрести единство в государстве?

Вы готовы жить в могучей державе?

По-моему, начинается славное время. Как вы думаете?





Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.