Онлайн библиотека PLAM.RU


... Если при приеме золотого уса появляются головокружение, гол...

...

Если при приеме золотого уса появляются головокружение, головная боль, тошнота, одышка и боль в груди, лечение золотым усом следует прервать и немедленно обратиться к врачу.

Течение болезни зависит от времени года, характера работы, взаимоотношений в семье и телосложения человека.

При обострении и кровоточивости язвы существует верный способ лечения сырыми белками куриных яиц.

Утром натощак за 1,5 ч до еды необходимо выпить 2 белка, отделив их от желтков и смешав с 5 каплями сока золотого уса. Перед сном процедуру повторить. Продолжать в течение 7 дней.

Диета 1

Из рациона исключаются блюда, стимулирующие желудочную секрецию. Все продукты варят и протирают и готовят на пару. Питание дробное, 5–6 раз в день.

Хлеб и хлебобулочные изделия. Хлеб пшеничный вчерашний, сухой бисквит, сухое печенье, пироги с яблоками, джемом, вареным мясом и яйцами.

Супы. Молочные крупяные протертые; молочные с измельченной вермишелью или домашней лапшой; овощные протертые (с морковью, картофелем, свеклой), заправленные сливочным или растительным маслом.

Мясные и рыбные блюда. Нежирные сорта мяса и рыбы без сухожилий и кожи (говядина, мясо курицы, кролика, судак, окунь, треска), вареные или приготовленные на пару. Негрубые сорта мяса, птицы и рыбы можно куском.

Каши молочные протертые (кроме пшеничной), протертые паровые пудинги, отварная вермишель, мелко нарубленные макароны.

Овощи. Картофельное, морковное, свекольное, кабачковое, тыквенное пюре, паровые пудинги без корочки. Салаты овощные, заправленные растительным маслом с добавлением мелко нарезанного листа золотого уса.

Блюда из яиц. Яйца всмятку, паровые омлеты.

Молоко и молочные продукты. Молоко цельное, сливки, свежеприготовленный пресный свежий творог в суфле, запеканках, ленивых варениках, некислая сметана, кальцинированный творог.

Фрукты, ягоды, сладости . Спелые фрукты и ягоды сладких сортов в вареном, протертом и печеном виде.

Сладкие ягодные соки (малиновый, клубничный) пополам с водой. Мед, джемы, варенье из сладких сортов ягод и фруктов, пастила, зефир, мармелад без ароматических добавок.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.