Онлайн библиотека PLAM.RU




012: БОЛОТО


Русские традиционалисты объявляют родной стихией русских лес и лесостепь. Этот подход имеет право на существование, но в конечном итоге неверен. Родная стихия русского мира – не лес, а БОЛОТО.

Именно болотистый климат финно-угорских земель сформировал русский этнос таким, какой он есть. Не даром северная столица России – город Петербург – построен не где-нибудь, а на самом настоящем болоте.

Русский человек – это болотный человек, порождение невыразимой мерзости осклизлых топей. Липкая болотная слизь – его родной дом, в котором он вырос, окреп и встал на ноги.

Не секрет, что главным назначением построенных за годы Советской Власти (а Советская Власть – это власть болотная) запруд и плотин является не выработка электроэнергии, а создание огромных водных поверхностей, необходимых для увлажения воздуха.

По праву рождения в болоте русский человек – кровный брат разнообразным болотным тварям и подколодным гнидам, населяющим топи. Не надо стыдиться своего болотного родства. Мерзкий осклизлый хрыгрыгр и болотный выползень обыкновенный – такие же друзья русским, как традиционные Васи и Пети.

Русский человек – властелин болотной мрази и мерзости, повелитель осклизлых чёрных ям, дымящихся ядовитыми испарениями. Под его предводительством легионы болотных тварей выползут из своих топей в Час Возмездия и пойдут штурмовать цитадели солнечных богов, заполняя всё вокруг едкой слизью и ядовитыми парами.

Чёрные зиггураты, облепленные липкой слизью, гордо высятся над болотным ландшафтом. Один из таких осклизлых зиггуратов расположен прямо в центре Москвы – столицы Евразии. Мумия, лежащая там, являет собой ещё одну иллюстрацию необычных обрядов болотных жителей.

Эта архитектура берёт своё начало в болотных государствах древности, ведущих свою историю с затонувшего болотного континента Лемурия. Евразия – это Лемурия плюс Гиперборея, поэтому лемурийские болотные жители нашли здесь свой приют.

Слава родным болотам! Слава русским болотным обезьянам-вампирам! Слава непроизносимой мерзости, что извивается в липких топях!

Важно заметить, что образ южного хтонического болота не противоречит образу северного болота, но дополняет его. Южное болото отличается от северного большим присутствием водной и подводной стихии, связью с морем и океаном. Подводная стихия, наравне с подземной – один из краеугольных камней хтонизма.

Непредсказуемость водной пучины олицетворяет собой глубины бессознательного, воплощает чистый Хаос.

Эстетика южных болот напрямую связана с эстетикой морского дна и затопленных городов. Это эстетика Лавкрафта. Ктулху, Дагон, пучеглазые глубоководные рыболюди – вот образы хтонических южных болот. Нельзя от них отказываться.

Ктулху сложно представить себе в северном болоте посреди покосившихся ведьминых избушек и медведей-шатунов, но это не значит, что Ктулху – не наш.

Как раз наоборот, все лавкрафтианские южно-болотные твари – наши от начала и до конца. Хтонические мрази, ненавидящие человечество и олицетворяющие собой чистую Бездну, они несут в себе заряд ордынства, заряд русскости. Ктулху и Дагон – русские боги. Да, изначально они пришли из ближневосточного шумеро-вавилонского пантеона, но что такое Советская Империя как не второе издание шумеро-вавилонского проекта "общества тотального рабства", "цивилизации ночных кошмаров"?

Таким образом, существует чёткая линия: морское дно – южное болото – северное болото – лес. Уровень хтонизма от первого к последнему неуклонно понижается.

Верх хтонизма – морское дно, чистая хтоника осклизлых впадин и пещер. Чуть меньше хтонизма в слизистой пене южных джунглей. Ещё меньше его в северных болотах русских земель. И совсем мало его в лесу, чьи архетипы пропитаны солярными наслоениями.

Из мифических континентов, соответствующих южному болоту, выделяется Лемурия – страна непроходимых топей, исходящих ядовитыми испарениями. Именно болотный континент Лемурия и является оккультным предтечей Евразии. Противостоит Лемурии континент Атлантида, связанный со странами Запада и буржуазным образом жизни.

Важно здесь в том числе и то, что Лемурия – затонувший континент, в чём проявляется хтонизм морского дна. Поэтому Лемурию вовсе не обязательно поднимать со дна морского, она вполне комфортно чувствует себя в мрачных и пугающих глубинах океана – глубинах бессознательного, глубинах Бездны.

По Лавкрафту, болотно-лемурианский Ктулху может насылать сны на особо чувствительных людей. Эти образы затонувшего подводного острова, покрытого слизью и водорослями, со странными постройками неевклидовой геометрии, являются одной из форм шаманистических галлюцинаций, которые могут испытывать адепты болотных культов. Несомненно, похожие образы насылают и непосредственные боги Лемурии, ждущие своего часа в подводных цитаделях, башнях, пирамидах и зиггуратах.

В мифологии Майа хтоническому южно-болотному образу соответствует Шибальба (Кзибальба), слизистая бездна в чреве подземных пещер, служащая обиталищем разнообразных чудовищ, демонов и злых духов – богов гнили и вырождения. Мерзкие выродки, копошащаяся нечисть, покрытые слизью многоножки – все эти ужасы таятся в слизи подземных водоёмов, готовые проявиться в бессознательном.

В пантеоне "Warhammer" южно-болотному лавкрафтианскому шумеро-вавилонскому хтонизму соответствует Дедушка Нургль – омерзительный бог гнили, распада и разложения, бог болезней и вырождения. Именно Дедушка Нургль (в вавилонской транскрипции – Нергал, Ниргал, Ниргали) и является верховным русским богом, богом болот. Он же – Вельзевул, Баал-Зебуб, Повелитель Мух, король личинок, гнид и опарышей. Это самый мерзкий из всех известных богов, восседающий по-турецки посреди гигантского болота и представляющий из себя один большой комок пузырящейся гнойной слизи.

Чтобы построить "цивилизацию ночных кошмаров", нужны самые отмороженные, самые жуткие, самые запредельные боги и архетипы. Поэтому отказываться от южно-болотного дискурса ни в коем случае нельзя. Это источник мерзейшего и жутчайшего хтонизма, источник сочащейся гноем и слизью поэзии Бездны. Да, именно Бездны! Красота всегда единична. Красота имеет канон. Всё существующее оценивается по отношению к этому канону. Если соотносится – оно красиво. Не соотносится – уродливо.

Очевидно, что уродство более разнообразно, чем красота. У красоты один канон, а отклонений от этого канона могут быть миллиарды миллиардов. Именно об этих миллиардах миллиардов отклонений и пойдёт сегодня речь.

Орда – это апофеоз уродства. С этим не будут спорить ни враги Орды, ни адепты ордынского миропорядка. Орда – это воплощённый Хаос, а Хаос уродлив. И потому – разнообразен. У солярных сил Порядка одна стрела на эмблеме, у хаоситов – восемь, и все ведут в разные стороны. В разные стороны мутаций.

Мутация – это изменение. Берётся канон и к нему добавляется мутация. Так получается урод. Акт уродства – это акт воплощённого Ужаса, ибо Ужас – это реакция на изменение, то есть на мутацию. Таким образом Ужас, Хаос и уродство воплощается в одном и том же явлении, имя которому – так называемая "цветущая сложность" Орды. Мы поправим – не цветущая, а гниющая. Гниющая сложность Орды.

Что такое гниющая сложность Орды? Это совокупность всех мутантов, девиантов и уродов, составляющих Орду. Все они разные, все они не соотносятся с эталоном красоты, и поэтому все они уникальны, индивидуальны. Существует миф о том, что Орда – это безликое войско одинаковых. Нет ничего более далёкого от истины. Орда – это разнообразное войско уникальных. Уникальных в своём уродстве. И всё вместе это – гниющая сложность Орды.

Орды Хаоса, истекая слизью и гноем, рвутся на штурм солярных цитаделей Олимпа.

Каждое из чудовищ, лезущих кверху со дна Мирового Яйца, уникально и неповторимо, несёт в себе какое-то своё уродство и вырождение, а уродство и вырождение – уникальны. Слизь и гниль, источаемая Ордой, несёт в себе запас разнообразия, такой же, как гниющее болото, населённое миллионами видов насекомых и слизней. В науке это явление называется биологическим разнообразием.

Прямой противоположностью слизистому болоту является пустыня – территория минимального биологического разнообразия, зона, в которой для безграничного уродства Орды нет места. И не даром именно пустыне мы обязаны рождением солярных религий – иудаизма, христианства и ислама. Только стерильность пустыни может породить идею о "творении из Ничто" и образы солярных ангелов в сияющих доспехах.

Русский образ – это образ осклизлого урода, чудовища из глубин бессознательного, мерзкой сочащейся рыбины со дна Мирового Яйца, отвратительной твари из Преисподни. Никакие солярные образы идеальной чистоты и идеального Порядка не совратят адепта гниющей сложности, апостола слизи и вырождения, коими являются ордынские воины. Смерть красоте! Слава уродству!

Ждать осталось совсем недолго. Мировое потепление – это часть процесса наступления Свинцового Века. Когда полярные шапки планеты растают, вся планета превратится в одно большое БОЛОТО, в котором будет копошиться корявая, сочащаяся слизью русская болотная нечисть. То тут, то там из-под воды будут вырастать полузатопленные зиггураты и чёрные башни, покрытые липкой слизью.

Все страны мира будут затоплены, заболочены. На месте Вашингтона и Тель-Авива будут большие болота, по которым будут курсировать пиратские катера русских охотников за скальпами. Начнётся пробуждение Болотных Богов. Осклизлая погань будет пузыриться на дне гибельных ям, лезть кверху, объявляя войну жителям поверхности, ходящим на двух ногах.

Затопленная Лемурия поднимется из-под воды, и её чёрные цитадели, залепленные мхом и водорослями, станут вновь попирать своими шпилями небеса. Страхолюдные лемурианские чудища, дремлющие в затопленных катакомбах, очнутся от вековечной спячки и возалкают тёплой человеческой крови. Лавкрафтианские Дагон и Ктулху проснутся, чтобы собрать обильную жатву.

Гнойные болота Евразии и Лемурии не будут необитаемы, в них будет копошиться осклизлая нечисть, разнообразные чудовища, рыбы-мутанты, гигантские жабы и слизни, улитки-убийцы и огромные насекомые. Они будут питаться друг другом и зазевавшимися путниками, время от времени совершая облавы на города людей, утаскивая с собой обильную добычу человечьего мяса.

Под зловещее кваканье жаб-мутантов болотная жижа заполонит всё вокруг. Едкая слизь будет нести с собой гниль, распад и орды ядовитых насекомых: жуков, стрекоз, тараканов, муравьёв, многоножек. В первую очередь – многоножек. Мерзкие ядовитые твари свергнут власть людей и будут править планетой безраздельно.

Хваткое щупальце верховной многоножки-шамана, восседающей на Железном Троне, будет указывать расе людей путь в тёмное будущее.

Власть президентов и премьер-министров закончится. Всем будут править султаны, падишахи, эмиры, ханы и каганы. В центре мира, в тёмных водах Москвы, которая также превратится в болото, будет выситься гигантский зиггурат – храм султана демонов Азатота, бога-идиота, окружённого сонмом безумных зудящих бесов-флейтистов.

Это будет самый главный храм на всей планете.

Вторым главным храмом будет храм Йог-Сотота, расположенный во всплывшей со дна морского Лемурии. Нечестивые обряды, включающие в себя обильные человеческие жертвоприношения, будут отправляться день и ночь без перерыва. Кровь вперемешку с болотной слизью покроет стены циклопического зиггурата, облицёванного чёрным иргизейским гранитом.

Следующим по важности храмом будет храм ВИЛа – Великой Исторической Личности, то есть Владимира Ильича Ль'енина. Для мумии Ль'енина будет построен новый мавзолей-зиггурат, в сотни раз больше прежнего, а сама мумия будет ежедневно подпитываться жертвенной кровью от сотен тысяч пленников ГУЛАГа, доставляемых со всех стран на корм безжалостному инферноупырю.

Наконец, рядом с зиггуратом Ль'енина будет построен зиггурат Сталина, облицёванный грубым железом и нержавеющей сталью. На вершине зиггурата будет расположена гигантская статуя Отца Народов, восседающая на большом кровавом чёрном троне. Этот трон также будет омываться кровью бесчисленных зэков ГУЛАГа.

Он будет известен как Трон Черепов, ибо к подножию его воины Большой Красной Орды будут складывать черепа своих поверженных врагов, образуя нечестивый курган.

Надо всем этим миром осклизлой погани и непроизносимой мерзости будет выситься лишь одно-единственное гигантское сверхгосударство – Большая Красная Орда, также известная как Советская Империя и Великая Евразия. Ордынские танки и болотные вездеходы будут попирать своими гусеницами все континенты планеты, всюду устанавливая русский порядок – власть непроходимого болота и мерзостной слизи.

Войско Орды будет разношёрстным. Помимо простых русских людей в армии Советской Империи будут служить мутанты и чудовища, гигантские насекомые, пауки и слизни, а также роботы, киборги и искусственные интеллекты. Особняком будет стоять нежить вроде скелетов и зомби, которая будет составлять передовые штурмовые отряды, ибо не боится смерти. Некроманты Орды будут воскрешать мёртвых врагов в форме скелетов, таким образом пополняя бесчисленное войско Великой Евразии.

Основной тактикой Орды в битве с солярными сепаратистами, кои несомненно возникнут, ибо болотный порядок нравится не всем, будет закидывание трупами и мясом. На каждого доблестного воина Белого Дела подлые некроманты Большой Красной Орды кинут бесчисленные орды нечисти, которая просто затопит всё вокруг.

Любое сопротивление подобной необоримой силе будет заведомо бессмысленным и бесполезным.

Постепенно будет проходить мутация самой человеческой расы. Под воздействием магии Болотных Богов и радиации от плохо защищённых ядерных реакторов, установленных на сверхтяжёлых болотных бронеходах, у людей будут вырастать жабры, плавники, щупальца, клыки и перепончатые лапы. Люди будут приспосабливаться к жизни на болотах, их кожа превратится в рыбью чешую, а глаза станут похожи на буркала глубоководных тварей.

Высшие мутанты, оставившие всё человеческое, будут уходить жить в океан, на дно морское, где под толщей океанических вод будут выситься чёрные гранитные обелиски, облепленные водорослями и моллюсками. Там, в глубине скользких осклизлых впадин, расположено лежбище Болотных Богов – покровителей русского народа. Их реванш над расой людей – та цель, к которой должен стремиться каждый русский.

Месть Болотных Богов будет беспощадна и неостановима. Все режимы и порядки земли будут втоптаны в липкую грязь, и на Земле будет лишь один порядок – русский порядок, порядок болотных тварей, спящих в мрачных глубинах лемурианского континента. Только русский флаг имеет право реять над планетой. Так должно быть.

И так будет!





Продажа suzuki sx4 www.moscow-suzuki.ru/models/sx4-new/.




Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.