Онлайн библиотека PLAM.RU




017: ЦИКЛИЧНОСТЬ


Мы живём внутри большого часового механизма (пусть и пластичного, подверженного флуктуациям) и вынуждены с этим считаться. Механизм этот работает циклично. Есть, например, циклы приёма пищи: завтрак – обед – ужин, завтрак – обед – ужин. На эти циклы завязаны циклы испражнения: скушал – покакал, скушал – покакал. Есть циклы сна и бодрствования, а внутри этих циклов – более мелкие циклы быстрого сна и медленного сна. Есть циклы социальные: работа – отдых, работа – отдых.

Выходные, отпуски и каникулы также чётко завязаны на календарь. Есть циклы жизни и смерти, циклы реинкарнации и перерождения.

Есть циклы экономические, длящиеся десятками лет. Есть ещё более крупные магические циклы – эра Рыб, эра Водолея, и так далее. В Космосе – та же история.

Луна крутится вокруг Земли, Земля и прочие планеты крутятся вокруг Солнца, Солнце крутится вокруг ядра Галактики, и так далее. Весь проявленный мир – это большой часовой механизм Архитектора Миров, Деми-Ургоса. Язычники поклоняются этому механизму с его цикличностью, а демиургисты – автору этого механизма ("Создателю",

"Творцу", "Демиургу"). Характерно, что так называемые "родноверы" поклоняются коловращению (т.е. циклизму), как они называют – "коло Сварога". При этом, разумеется, забывая, что это восьмиконечное "коло Сварога" изобрёл для них некто "волхв Доброслав" совсем недавно, причём на основе колеса Сансары, то есть символа "концентрационной вселенной", враждебной арийству.

У Сансары тоже есть автор – Деми-Ургос, Бог-Творец. А у Творца есть имя – "Яхве", которое многие христиане ассоциируют со славянским словом "Явь". И это, пожалуй, верно, ибо Явь – это материальный, проЯВленный, тварный мир, в то время как Навь (Плерома, Гиннунгагап, Изначальное, Предвечный Хаос) – это мир запредельный, т.е. находящийся за пределами царства материи. И именно оттуда родом наши души, если верить древнеарийским источникам.

У христиан есть термин – "одержимость бесами" (в переводе с санскрита "бес" – "светящийся",

"лучезарный", сравните с "Люцифер" – "Светоносец") или, иначе говоря, "одержимость демонами". Между тем, согласно древнеарийским воззрениям, "одержимый демонами" – это и есть ариец. Ибо в то время как тварный мир античные оккультисты делили на четыре элемента, пятый элемент (иерон, эфир, демон) имел дотварную, внематериальную, плероматическую (навную, кощную) природу.

Архитектор Миров – царь материи, поэтому он не имеет власти над пятым элементом.

Иначе говоря, он сотворил тварный мир, но не наши души. А если говорить совсем неполиткорректно, он просто-напросто пленил демонов-арийцев в материальных телах, а циклической системой, как маятником – загипнотизировал. Кеномический гипноз начинается с первых секунд жизни, с подавления подсознательным – бессознательного, а стереотипами – архетипов. Если Древние Боги (Боги Хаоса) связаны с бессознательным, то Старшие Боги (Боги Космоса) связаны с подсознательным и, фактически, являются астральными тюремщиками-гипнотизёрами, скрывающими от нас реальный мир.

Таким образом, поклоняясь Старшим Богам и Деми-Ургосу ариец отрекается от своей Нездешней Прародины во имя материальной Родины, отрекается от Духа во имя тела, отдавая себя во власть архонтов Срединного Мира.

Понятно, что у полноценных арийцев не было ни поклонения материи, ни поклонения Творцу материи, ибо арийцы – это демоны Внешнего Мира, куда более высокоуровневые сущности, чем Деми-Ургос и его прихвостни-архонты. Осознание себя демоном, пробуждение от морока иллюзорности и материальности – это и есть первый шаг к уничтожению тирании циклов.

Ведь простой механический разрыв циклов ничего не даёт: не будешь пить и есть – помрёшь, не будешь спать – рухнешь от истощения, и так далее. Маги и колдуны (например, йоги) способны снизить зависимость от циклов, но не способны полностью от них избавиться. Говорят, древние чернокнижники способны были проходить сквозь стены, летать по воздуху, телепортироваться и не стареть тысячелетиями. Но сейчас, после двадцати веков господства христианства, таких персонажей уже трудно найти.

Но всё же первая обязанность пленника – побег. А чтобы бежать, нужно сперва понять, что ты в тюрьме. Оглянитесь вокруг. Посмотрите, как разнообразные морализаторы навязывают вам химерическую этику: туда не ходи, сюда не ходи, слушайся чужого дядю, веди себя смирно. Посмотрите на календарь – это чудовищное "тюремное расписание", когда вся история (на деле – химерическая, фантомная подделка) повторяется снова и снова каждый год. Я изложил лишь мизерную часть цепей, опутывающих нас. Тот, кто услышит зов люциферических (в переводе с латыни – "светоносных") богов и пробудит свою бессознательную демоническую сущность, разумеется, захочет их разрубить. Каким образом?

В первую очередь приходят на ум так называемые "тёмные искусства": некромантия, некрономия, некрософия. Они, фактически, занимаются "сломом" циклов жизни и смерти, реинкарнации и перерождения.

Одним из наиболее простых некромантических ритуалов является превращение в вампира. Считается, что первым вампиром был первоубийца Каин. Но о нём мы мало что знаем, ибо жил он очень давно, если вообще жил. Из более близких к современности вампиров следует отметить Влада Дракулу – великого героя-сверхчеловека, защитившего славянский мир от цветных.

Более продвинутой формой некромантии является лич-трансформация – почти полная очистка от плоти, дающая физическое бессмертие. "Мягкой" альтернативой лич-трансформации является технологический иммортализм – разновидность прикладной техноэзотерики.

Но всё же и личи, и вампиры, и киборги имеют материальные тела, а значит подчиняются законам Космоса (Яви, Кеномы). Совсем другое – чистый Дух, полностью очищенный от материальной коросты. В первую очередь речь идёт, разумеется, о призраках. Будучи бестелесными, они способны переходить в Мир Теней и обратно.

Они не ограничены кеномической топологией и способны проходить сквозь стены, летать по воздуху, двигаться быстрее света, телепортироваться и т.д.

Низкоуровневые призраки способны лишь наблюдать материальный мир из Нави, высокоуровневые же способны воздействовать на Явь напрямую. Самые же крутые, фактически, являются сущностями Внешнего Мира, никогда не имевшими материальной оболочки и способными творить мощную магию. Они пришли в Явь добровольно, чтобы помочь собратьям-демонам (т.е. арийцам, белой расе) вырваться из оков материальности. Иногда они воплощаются в материальной форме, зачастую – в смертных телах. Речь идёт о высших аватарах – сверхгероях, материальных воплощениях Богов Хаоса. Их можно узнать по соответствующим Знакам Власти.

В "Warhammer Fantasy" это Печать Хаоса, Глаз Шиириана, Доспех Моркара, Корона Власти и Меч-Цареубийца. В реальном мире артефакты несколько другие, но задачу их сбора никто не отменял. Адольфу Гитлеру удалось собрать Копьё Судьбы, Проклятый Череп, Некрономикон, Чёрные Таблицы, Книгу Велеса и почти все остальные артефакты, но Чашу Грааля, например, он так и не нашёл, да и схроны Готла вскрыть не удалось. Результат ожидаем… Ну что же – ждём новую аватару Древних… Или, может, кто-нибудь догадается посмотреть в зеркало?

Поглядите в зеркало. Вы – могучие демоны. Только уснули и забыли это. Время просыпаться.










Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.