Онлайн библиотека PLAM.RU




018: ПСИХИАТРИЯ


Истинно то, во что верит большинство людей – эта нехитрая аксиома была известна ещё древним, но лишь недавно ей было найдено научное объяснение. Между объективной реальностью и субъективными реальностями – пропасть. Можно спорить о том, существует ли объективная реальность вообще или это человеческая абстракция, однако факт – ни один из нас в объективной реальности не живёт. Накладывающиеся друг на друга субъективные реальности дают в сумме консенсусную реальность – или этот самый "реальный мир", о котором все так любят говорить.

Из этого со всей очевидностью следует, что тот, кто властвует над умами людей, властвует и в "реальном мире". Это не надо путать с профанической концепцией "власти идей", ибо идеи – это фантомы, меняющие своё значение в пространстве и времени под воздействием воли субъектов. С рождения и до самой смерти субъекту твердят, что он лишь объект, что у него нет иного выхода как подчиняться законам, написанным не им и не для него. Профессиональные лжецы учат нас двоемыслию, учат не замечать нелепости, убеждать самого себя, что это просто "кажется", что это "иллюзия", когда на самом деле единственная иллюзия – это этот самый "реальный мир", апологетами которого являются лжецы и подонки всех мастей и политических раскрасок.

Так называемые "традиционные конфессии" (иудаизм, христианство. ислам, буддизм и т.д.), эти информационно-пропагандистские отделы демиургических организаций, во все времена долбили своей пастве, что есть лишь одна возможная реальность – их реальность, и есть лишь один возможный источник чудес – их источник. Те, кто были способны выходить за грани их реальности (то есть, говоря современным языком, обладали паранормальными, экстрасенсорными или гиперсенсорными способностями), подвергались жесточайшему физическому уничтожению во время так называемой "христианизации". Причём численность жертв здесь не столь важна, важно качество жертв, ведь вырезалось именно жречество, то есть элита расы, обладавшая наиболшим интеллектуально-биологическим потенциалом.

Выжившие генолинии магов и псайкеров столетиями "подчищались" то инквизицией, то иными христианскими организациями, пока не осталось никого, кого можно было назвать полноценным волхвом. Казалось бы – всё, консенсусная реальность приведена к максимально стабильной, непластичной форме. Но нет, им этого мало, подлые адепты иллюзорности и слепые рабы тварного мира хотят изничтожить даже саму мысль о сопротивлении или побеге. И вот рождается новый филиал инквизиции, невиданный в своей лютости – психиатрия. Ведь кто такие психиатры, по сути?

Врачи-палачи? Убийцы в белых халатах? На самом деле, всё гораздо хуже. Психиатры – это современные инквизиторы, вооружённые новейшими достижениями науки. Подобно палачам "министерства любви" из оруэлловского "1984" они стремятся не убить человека, но сломить его, влить его субъективную реальность в реальность консенсусную, подпитать "единого бога" эманациями ещё одной когда-то свободной души. Человек, попавший в лапы эскулапов, быстро теряет свою индивидуальность и превращается в примитивный биомеханизм, простой и предсказуемый, неспособный к высшей деятельности. Из него изгнана искра Примордиального Хаоса, он становится винтиком мировой капиталистической системы – бездушным, предсказуемым, управляемым.

Да, на страже "царства количества" и "королевства материи" стоят не только психиатры, но и многомиллионные контингенты полицейских, современные армии с флотами, ракетами и орбитальными аэрокосмическими группировками. Но все они сторожат лишь плоть, то есть то, что, по сути, всегда принадлежало их хозяину – "единому богу" Деми-Ургосу. Психиатры же сторожат куда большее – они сторожат души пленников Кеномы, ведь "психея" по-гречески – это душа. Их оружие – не горчичный газ и не яд королевской кобры, а мерзкие химикаты, подавляющие волю и интерес, делающие из человека послушного раба своей тварной половины. Ну а для тех, кто не покорится жидким соками Кеномы, вливаемых в тварную оболочку иглой палача, всегда есть глухие, отупляющие палаты, в которых твой вопль пробуждения не услышишь даже ты сам.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что современная капиталистическая (да и советская, социалистическая) система сделала основой своей колоссальной репрессивной машины не горилл с дубинками и не высокотехнологичных убийц, а неприметных людей в белых халатах. Карательная психиатрия – вот, чем высохшие старцы – владыки жизненного пространства – готовы встретить своих злейших врагов.

Вы всё ещё думаете, что современный инквизитор – это закованный в кевларовый бронепанцирь спецназовец со снайперкой наперевес? Подумайте ещё раз. Серый, неприметный, ограниченный и неумный человечек с иглой палача – вот тот, кто сторожит врата между мирами. "Нельзя за флажки!" – пищат нам эти стражники иллюзорности своими противными голосками. Не верьте им. Они всегда лгут. Ибо лишь на лжи и слабости стоит мир людей.

Вам кажется, всё это далеко? Но поглядите на сегодняшних врагов технократического возрождения. Разве словечки вроде "псих", "лечиться", "галоперидол" и им подобные не составляют базовый костяк их политической аргументации? Или вы думаете, что вас это не касается? Ошибаетесь, господа. Несколько подписей врачей (а стоят они дёшево) – и до конца жизни вашим самым острым ощущением будет игла палача, пронзающая вашу бренную плоть.

Впрочем, даже если это произойдёт, отчаиваться не следует. В замечательном русском фильме "Жесть" хорошо показано, как можно спастись даже из такой гиблой темницы. Нужно просто выйти в открытую дверь. Ведь любая преграда "реального мира" – не более чем морок, мираж, наваждение. Тупые винтики Системы, от журналистов до психиатров, навязывают нам субъективную реальность своих хозяев, иллюзорную, как фанерные декорации на детском утреннике. Но стоит лишь открыть Третий Глаз – и мираж исчезнет.

Аминазин, финлепсин, галоперидол, бифепрунокс, респолепт… Что ты можешь противопоставить им, воин Хаоса? Рунические мантры? Запретные психотехнологии?

Галлюциногенные грибы? Новейшие синтетические наркотики? Решать тебе. Но всегда помни – они боятся тебя больше, чем ты их. Они боятся гибели "реального мира" – мира иллюзий. Удиви их.










Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.