Онлайн библиотека PLAM.RU




028: МОНАРХИЗМ


Сейчас стала популярна "дореволюционная" романтика. Дескать, вот сейчас – говнище, зато до революции… Между тем, Российская Федерация – несоизмеримо более развитое, прогрессивное и прорусское государство, чем Российская Империя.

Судите сами:

1. Даже если ты ненавидишь Путина и Медведева, ты не можешь отрицать, что они – избранные на выборах президенты, которые заботятся о собственном имидже в глазах народа. Если бы ты родился в Российской Империи, Путин и Медведев были бы "богопомазанными монархами", которым было бы наплевать на то, как о них думают русские.

2. У тебя есть возможность учиться в школе (пускай и построенной ещё во времена Советского Союза) писать и читать, а если ты достаточно талантлив – получить высшее образование мирового уровня. Если бы ты родился в Российской Империи, верхом твоего образовательного уровня было бы умение ставить крестик на месте подписи.

3. У тебя нет хозяина, и ты не обязан делать "ку" перед помещиком. Всякие Абрамовичи, Ходорковские и Гусинские ныне не "князья", "графья" и "бароны", а обычные люди, и пороть тебя на конюшне права не имеют. Если бы ты родился в Российской Империи, то за косой взгяд в сторону правящей олигархии с тобой могли сделать что угодно.

4. Ты можешь презирать жирных попов из РПЦ, но ты должен понимать, что их влияние на народ близко к нулю, а гигантские водочно-табачные достояния – мизер в сравнению с их притязаниями. В Российской Империи они бы владели не только землями, но и людьми, и русские холопы гнули бы на этих жирных гадов спины за просто так.

5. Если ты военный – тебе тоже повезло. Да, твоя страна давно уже не производит военную технику в необходимых масштабах, но она может её производить и проектировать. Да, тебе приходиться строить дачи для генералов, но по крайней мере никому не придёт в голову запретить в армии автоматическое оружие "дабы нижние чины не расходовали слишком много боеприпасов".

6. Да, можно сколько угодно сетовать на упадок русского языка и засилье американизмов. Но по крайней мере правящая элита знает русский и состоит преимущественно из русских или хотя бы русскоговорящих. Если бы ты жил в Российской Империи, ты бы просто не мог понимать элиту, ибо не просто она бы говорила по-французски и по-английски, но ты не мог бы нигде выучить французский и английский, а с вероятностью 90% – и русский письменный тоже.

В общем, Российская Федерация – современное государство, обогнавшее по уровню образования и гражданских прав большинство стран Америки и Европы (в США до сих пор думают, преподавать ли теорию эволюции и разрешать ли аборты). Чтобы понять, что такое Российская Империя, представь, что Абрамович стал бы каким-нибудь бароном, мохнорылый патриархийный поп – непререкаемым авторитетом, а глава страны – живым богом.

Но главное – у тебя бы в этой стране перспектив никаких бы не было, только пахать на инородцев-дворян и англо-французскую буржуазию. В сравнению с русским начала века ты – вольный человек в сравнении с холопом.

За все эти достижения Красная Армия проливала кровь в Гражданской Войне. Красная Армия, а не Белая Армия! Поэтому прежде чем ругать "еврейско-большевицких прихвостней", подумай над альтернативой – разребать говно неграмотным холопом для "русского дворянина" Абрамовича.

Не нравится такая перспектива? Так кушай план Путина и не вякай о "поручиках Голициных" и "корнетах Оболенских". Эрэфия – это, конечно, мерзко, но далеко не так противно, как могло бы быть.

У многих такая постановка вопроса вызывает протест. Мол, как же так, царь – это святое! Причём это слышно от националистов и расистов, т.е. от людей, призывающих чистить расу от дегенератов, биологических вырожденцев и прочих недочеловеков. Почему-то они "забывают", что так называемые "Романовы" (на самом деле – породнившиеся с евреями немцы Гольдштейн-Готторпские без единой капли русской крови) – это как раз биологические дегенераты. "Невинноубиенный царевич Алексей", "последний наследник русского престола" был биологическим дегенератом и страдал генетическими болезнями, включая несвёртываемость крови. То есть по законам любого нацистского государства он был кандидатом на выбраковку: либо концлагерь, либо стерилизация. А тут – чуть ли не "святой", пострадавший от "еврейских большевиков".

Откуда в Русской Революции евреи-сионисты – тоже непонятно. Как известно, главный идеолог сионизма Жаботинский со своей "еврейской дивизией" воевал на стороне белогвардейцев, а в процентном соотношении больше всего храмов большевиками было уничтожено именно еврейских. Понятно, что многие евреи поддержали большевиков, но ценой этому был отказ от еврейской идентичности. Это было восстановлением расово-кастовой иерархии: русские должны приказывать евреям, а не наоборот.

Особенно забавно обвинение русского дворянина Владимира Ульянова (Ленина) в "еврейских корнях", доходящее до того, что его называют "жидокалмыком". Допустим даже на секунду, что он "жидокалмык". Что из этого следует? Из этого следует, что в Российской Империи "жидокалмык" может быть дворянином и иметь русских рабов-холопов.

Что уже полностью лишает Российскую Империю какой-либо легитимности в глазах русских националистов.

Из этого также следует, что "жидокалмыки" – высшая раса, раз они могут быть идеологами мирового революционного движения. Что по принципу обратной причинности мы отметаем. Если бы Владимир Ульянов был евреем или тем более "жидокалмыком", он бы не смог сделать революцию. Ибо "жидокалмыки" принадлежат к низшим расам, не способным к высшей интеллектуальной деятельности.

Между тем, это не отменяет того факта, что в Российской Империи "жидокалмык" реально мог быть русским дворянином. Вот, например, герб Российской Империи, а также чёрно-жёлто-белый флаг, "имперка". Кто его придумал? Его придумал барон Кене. Барон – это самая крутая аристократическая должность, выше только царь, король, император. А кем был этот барон Кене по национальности? Евреем!

То есть, во-первых, еврей в Российской Империи мог быть дворянином высшего разряда. И иметь русских холопов, которые ему прислуживали, гнули на него спину, ибо "аристократия – это святое", "монархия – это святое". И попы РПЦшные русским это вдалбливали с детства.

А во-вторых, символика Российской Империи были придумана евреем. Герб Российской Империи – еврейский герб. Имперский флаг, которым фашисты на митингах махают – еврейский флаг. Кене цвета эти взял из еврейской национальной одежды, из фофудьи – ритуальной одежды иудейских первосвященников (сейчас их используют различные реконструкторы в Израиле).

И после этого фашисты, молящиеся на еврейский флаг дореволюционной России, что-то вякают на флаг СССР, который на деле – простой копипаст со знамени Римской Империи, "золото на красном". И символика чёткая. С одной стороны – пентаграмма рогами вниз, т.е. подчинение стихий (четырёх элементалей) сознательной воле. С другой стороны – серп и молот, которые не только обозначают труд, но и в первую очередь означают жатву (серп – знак Велеса, Вотана, Чернобога, Мары и т.д.) и войну (молот – символ Тора и других богов войны). Сама пентаграмма красная, и, как известно, обозначает Марс – опять-таки бога войны, а также железо – как символ подчинения элементалей. Железо является алхимическим символом Железного Века – эпохи возвращения хтонических Богов Хаоса. Это тебе не "имперка" с сортирными (белый – унитаз, жёлтый – моча, чёрный – кал) еврейскими цветами.

Сразу видно – русский человек работал.

Кстати, забавно, что глава антирусских либералов-оранжистов Гарри Каспаров (кстати, большой поклонник Российской Империи, что уже говорит о многом) взял в качестве флага либерально-оранжевого сброда еврейское знамя Российской Империи с цветами, взятыми с одежды древнеиудейских священников. Вот уж действительно – "под еврейским знаменем".

Представь, что ты – простой русский мужик, нордический ариец. Сидишь ты в окопе, а тебя офицерик-золотопогонник призывает "за царя и отечество", значит, "бить немчуру". Сам золотопогонник – из дворян, душ двести имеет, баб ебёт в тепле. А ты, значит, должен за него жопу рвать. И за царя – плешивого немца, породнившегося с евреями, чью жену ебёт русский мужик Распутин. На черта тебе всё это?

Русский крестьянин, воюющий за Белую Армию – это лох педальный, ошибка природы, шабесгой. Бред про "набожность русского крестьянства" придумали в кабинетах ЦРУ лет тридцать назад. Нет ни одной русской пословицы, в которой бы о попах что-то позитивное сказано было. "Сказка о попе и работнике его балде" – вот квинтэссенция этого отношения. Поэтому разговоры про то, что "страшные сионисты взрывали храмы и резали священников" – это страшилки времён Гражданской Войны.

Вот представь, ты – русский крестьянин, работаешь на церковных землях. Ты – работаешь, поп – жрёт. Поп толстый, пузо отъел, и постоянно вещает про "богопомазанных монархов" и право пришлых евреев-помещиков русских мужиков на конюшне пороть. И тут приходит Ленин и говорит: мол, всё, баста, кончилась их власть, теперь с ними можно что угодно делать. Если ты не лох, ты возьмёшь топор и пойдёшь за годы унижений попу мстить, а церквушку его спалишь к чертям собачьим. Если ты этого не сделаешь – ты лох и терпила, недостойный называться русским человеком, арийцем.

Ладно, это-то понятно, если ты не принадлежишь к привилигированным сословиям (дворянство, казачество и т.д.), тебе кроме как к большевикам идти некуда. То есть можно пойти к анархистам, к Махно, но это тупик, у них нет своей программы, нет плана, что делать, это неконструктивное отрицалово. Но допустим, ты не крестьянин, а дворянин. Что тогда делать?

Вот представь, сидишь ты в элитном клубе Франции, нюхаешь кокаинчик с местными масонами, блядей лапаешь из "квартала красных фонарей". Вроде всё хорошо, "жизнь удалась". Удалась, да не совсем! Французики над тобой подтрунивают – ну что ж ты, лох русский, из страны лапотной, вот мы – просвящённые французы, цивилизация, у нас одних только конституций жопой жуй, а у вас ни черта, отсталый царизм, крепостное право, мракобесие поповское, аграрная экономика.

У тебя в этом случае есть два пути. Первый: "да я такой же как вы, не русский ни разу, французский язык знаю, и вообще с этим русским быдлом не хочу ничего общего иметь, я истинный европеец". Это путь белогвардейцев. Сейчас по нему идут "национал-демократы", "национал-либералы" и прочие терпилы, готовые всегда и везде быть на вторых, третьих и десятых ролях.

А русский дворянин Владимир Ульянов (Ленин) не такой. Нет уж, мы русские круче вас, французиков чернявых, и отъебём вас в рот и в жопу. Какой подход более арийский, как вы думаете?

Поскольку мы технократы, обратим внимание на такой забавный момент: первый русский танк построили большевики. А белогвардейцы танки получали из Англии. И это притом, что танки (как и ракеты) были изобретены в России (вообще, все главные изобретения были созданы русскими; русские это забыли, но большевики при Сталине нам напомнили). Захоти царь – он бы в 1914 году уже устроил танковый блицкриг до Берлина – с ракетной бомбёжкой впридачу. Но зачем ему танковый блицкриг до Берлина, когда он сам – наполовину еврей, наполовину немец, ни капли русской крови? Мы уж не напоминаем лишний раз, что вся семейка – биологические дегенераты-вырожденцы с ворохом наследственных заболеваний.

Понятно, что у белых – своя правда. Мелкая, мещанская, торгашеская. Растить детишек в поместье, ходить на балы, ездить "по Европам", ну и русское быдло чтоб на них пахало без разговоров. Эдакий милый буржуазный рай. Вот только людей, у которых это – идеал существования, язык не повернётся назвать русскими, арийцами.

Заметьте, что во время Гражданской Войны основная масса русских была именно за красных. Красных было вдвое больше чем белых. Массовая измена, говорите? Но понятие "массовая измена" – вещь науке неизвестная. Если большинство народа (а численность красных, повторимся, десятикратно превосходила численность белых) выступают против власти – значит власть эта основательно прогнила. Спрашивается: зачем хранить верность насквозь прогнившему режиму? Даже казачки (уж до чего привилигированное сословие по дореволюционным меркам), когда царь отрекался, за него не впряглись. Наоборот, стояли над душой, торопили: "подписывай, гнида".

Это с избытком характеризует буржуйско-инородческое государство, именуемое "Российской Империей". Почему для многих правых оно является примером для подражания – ума не приложу.

Русский – это не буржуйчик в лавочке (оставим позорную торгашескую работу для евреев и кавказцев), это завоеватель, потрясатель мира, производитель машин и властелин космических энергий. И пусть советский проект был в основном провальный, главное он сделал – напомнил нам, русским, что мы самый великий народ, и что мы можем всё. После этого любой, кто русским скажет, что наш удел – заворачивать для американцев гамбургеры, будет послан русскими далеко и надолго.

Выбор арийцев: за Ленина и Сталина!

Кто с этим несогласен? Современные российские монархисты. Но откуда есть пошёл современный "русский" (на самом деле – антирусский) монархизм? Поставьте себя на место европейцев и американцев. СССР растёт и ширится, русские англичан из колоний выперли, американцам "кузькину мать" показали, Израиль вот-вот в море скинут, а там и до Нью-Йорка с Лондоном недалеко. В Кремле – непрошибаемый "железный генсек" Леонид Брежнев, "просвящённый гитлерист", и сковырнуть его нельзя никак.

"Конец близок, как никогда".

Что делать? Надо как-то сливать Совок. Но как его сольёшь, он же непрошибаемый, железобетонный! Решили сделать ставку на внутрирусские разборки, на конфликт белых и красных. А как это сделать, когда все вменяемые белые за красных давно подписались? Вывод: искать русскоязычных евреев, ибо евреи – генетические антисоветчики.

Взяли ЦРУшники каких-то картавых эмигрантов, толстых, чернявых, в очках, прям с советских карикатур про "происки мирового сионизма". Разъяснили им ситуацию. Вот, так мол и так, вы русский язык знаете, в дискурсе разбираетесь, ваша задача – вещать про "ужасы совка" и "прелести белогвардейского дискурса".

Сидят эти "бароны Финкельштейны" и "князья Рубенштейны" в каком-нибудь журнале "Посев" и корчат из себя "поручиков Голициных" и "корнетов Оболенских", плачутся о "России, которую мы потеряли", "архипелагах ГУЛАГ" и прочей еврейской ерунде. А потом по каналам ЦРУ этот дискурс в Совок транслируется. Вот, дескать, сейчас истинные патриоты России Моня Шниперзон и Сруля Шмуленсон вам расскажут про ужасы большевицкого террора, вот теперь-то вы узнаете всю правду!

При этом всем понимающим людям было ясно, что диссидентский, антисоветский дискурс – это дискурс еврейский на сто процентов. Даже внутри европейско-американского мэйнстрима под антисоветчину подписывались только евреи. Возьмём Голливуд к примеру. Шварцнеггер кого играет? Русских коммунистов. Ван Дамм? Русских коммунистов. Дольф Лундгрен? Русских коммунистов. И только еврей Сталлоне играет унылых антисоветчиков в фильмах типа "Рокки" и "Рэмбо".

Апофеоз "русского" монархизма – это всем известное общество "Память". Собрались картавые активисты, плачутся о том, "как счастливо нам (т.е. им, евреям) жилось в Российской Империи". Смотришь фотографии сборов "Памяти" – ни одного русского лица.

А потом эта антирусская антисоветская еврейская монархическая мразь расползлась по различным партиям, партийкам и партиечкам. Что ни фюрер – то еврей из "Памяти".

И, разумеется, антисоветчик, "борец с коммунизмом". Что же ты, борец с коммунизмом, в Израиль не переехал на ПМЖ, зачем русских поучаешь, "фашиста" из себя корчишь?

На самом деле логика этих мелких сионистских агентов простая. ЦРУ за развал Русской Империи (СССР) больше не платит, вот они пошли на "Моссад" работать, пугают евреев "ужасами русского фашизма", чтобы те быстрее в Израиль переезжали.

Дело, в общем-то, хорошее, полезное (евреи должны жить в Израиле, а не в России), но причём здесь, чёрт возьми, русский национализм?

Из-за нерусской природы монархического движения какие-либо потуги в деле установления монархического или аристократического строя зашли в тупик. Так называемая "русская аристократия" почти исчезла, а те остатки, что есть, демонстрируют свою выродившуюся упадочную натуру (вообще, идея упадочности аристократии – это то, в чём единогласно сходились нацизм и коммунизм). Большая часть современных русских – это потомки генолиний, бывших в эпоху Российской Империи крепостными, а в эпоху Советского Союза – технарями. Следовательно, русская нация – это нация биологических технарей с крепостным бэкграундом. "Орки" по Толкину. При этом получается, что именно это сочетание самое жизнеспособное.

Ибо у русских есть шанс возвысится до постчеловечества, а у остальных наций этого шанса нет.

Да, мы потомки рабов. Но мы – не рабы. Рабство – это ментальность. "Поиск хозяина". Раб, убивающий хозяина и получающий свободу, перестаёт быть рабом, и становится выше хозяина. Русские перестали быть рабами в 1917 году.

Ещё раз: раб, завоевавший себе свободу, свободен. И с объективной точки зрения (над ним нет управляющего звена), и с субъективной точки зрения (он не обладает рабским менталитетом). Более того, он выше своего хозяина, ибо победил его. И ему по праву принадлежит вся собственность хозяина (это к тому, что русские, отняв в 1917 году власть у российских, имели полное право что угодно менять, переименоввывать и т.д.).

А человек, добровольно допускающий над собой власть низших (неарийских) каст (банкиров, адвокатов, газетчиков – в общем, шудр и вайшью), является рабом. Вне зависимости от того, с каким упорством он вещает про "свободу", "демократию" и "рыночную экономику".

Архетип "освобождающегося раба" очень страшен, ибо такой раб обладает большим потенциалом, чем его хозяин (иначе бы он его не сверг). Римляне – бывшие рабы этрусков, превзошли их по всем показателям. Германцы – бывшие рабы римлян, превзошли их по всем показателям. Русские – бывшие рабы российских, превзошли их по всем показателям. Если белый унтерофицер, перешедший к красным, легко бьёт белогвардейских генералов, то что же будет, когда у красных появятся свои генералы и маршалы? Мы видели, что – Берлин, 1945.

Поэтому вся послевоенная фэнтези-мифология (что толкинская, что нетолкинская) базируется на ужасе перед "орками" (изначально Орк – это (эт)русский бог смерти и войны, в Риме даже был храм Орка). А кто такие орки? Это, во-первых, немцы, а во-вторых и в-главных, русские. Не даром Варг Викернес (кстати, считавший себя леваком) взял себе орочье имя "Грышнак".

В двадцатом веке мы видели как минимум две идеологии, успешно использовавшие архетип "освобождающегося раба": русский большевизм и русско-немецкий национал-социализм.

Эффект от этих идеологий настолько напугал буржуев, что они до сих пор трясутся от страха при упоминании СССР и Рейха.

То ли ещё будет! За орочьих богов! За Горка и Морка!










Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.