Онлайн библиотека PLAM.RU




Голубой: "Нестандартные поступки" Анд...

Голубой: "Нестандартные поступки"

Андрей:

Делаю поступки, отчасти стандартные для окружающих, но нестандартные для меня. Легко и без напряжения. И делаю что-то нестандартное для большинства окружающих. Так же легко и без напряжения.

Раздавал деньги в электричке, делал зарядку перед домом, снимал туфли в метро — так что, я думаю, теперь меня не сдерживает мысль: а что скажут окружающие? Если мне это нужно, я сделаю. Хотя просто так нервировать народ, наверное, незачем.

Аня:

Как-то у нас с подругой случилось замечательное настроение, и нам запелось — прямо в метро, в час пик. Когда мы начали, я чувствовала скованность и неудобство, но потом вспомнила: "Если делаешь, то делай хорошо!", представила, что таким образом дарю людям радость, напряжение ушло, и мы пели от всей души и во весь голос.

Ольга:

Очень трудно признаться самой себе, что моя жизнь бедна и виной этому — только я. Вот говорю: "Я", а внутри что-то протестует, отмахивается и ищет виновного. Да, в большинстве случаев я целый день что-то делаю, ложусь спать усталая и измученная, а утром снова начинается бег по кругу. Но сказать себе, что все это — не то, что от этого не становится лучше ни мне, ни детям, ни моим близким людям, — страшно. А я ведь всегда это знала, только отмахивалась от этого, прятала голову в песок, как страус, а это вызывало еще большее раздражение. Теперь я это увидела и буду делать свои дни яркими, радостными, чтобы вечером сказать: "Я рада, что этот день был в моей жизни!"

Теперь я буду жить — нестандартно! Ну, родные, погодите!









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.