Онлайн библиотека PLAM.RU


Салат селедочный по-немецки

Филе сельди – 100 г, картофель – 80 г, огурцы соленые – 60 г, лук репчатый – 25 г, яблоки – 70 г, масло оливковое – 30 г, уксус—5 г, сахар – 5 г, зелень – 5 г, яйцо – 1/4 шт., перец молотый черный, соль

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нашинковать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и уложить в салатник.

Украшают такой салат сельдью, яблоками, кольцами лука, зеленью, крутым рубленым яйцом.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.