Онлайн библиотека PLAM.RU




Рольмопс

Сельдь – 150 г, огурцы соленые – 20 г, лук репчатый – 70 г, горчица – 5 г, уксус – 10 г, масло растительное – 5 г, сахар – 5 г, соус «Ремолад» – 20 г, зелень петрушки – 30 г

На полоску филе сельди положить дольку соленого огурца, добавить нашинкованный репчатый лук, зерна горчицы и свернуть рулетом. Рулет скрепить деревянной шпилькой (подойдет деревянная зубочистка) и положить в маринад на 2–3 дня.

При подаче полить соусом «Ремолад» (см. раздел «Соусы») и украсить зеленью петрушки или листьями салата.

Для маринада: растворить сахар в небольшом количестве горячей воды, охладить, добавить уксус и растительное масло.






Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.