Онлайн библиотека PLAM.RU


Салат из кукурузы с мидиями

Мясо мидий – 100–200 г, консервированная кукуруза – 1 банка, лук – 50 г, картофель – 3–4 шт., растительное масло – 2–3 ст. ложки, уксус – 5 г, сахар – 5 г, соль – 1 г, перец – 1 г, яйцо – 1 шт., зелень

В подготовленное мясо мидий (я беру отварные, но подойдут и консервированные) добавить зерна консервированной кукурузы, лук, ломтики отварного картофеля, заправить растительным маслом, уксусом с сахаром, солью и перцем.

Посыпать рубленым яйцом и зеленью.

Вариант салата: вместо мидий в этот салат можно положить различные другие морепродукты типа морского коктейля: всякие там трепанги, осьминожки, кальмарчики-каракатицы…









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.