| 
||||
| 
 | 
 Сырные корзиночки для салата Сыр типа пармезан – 300 г Возьмите твердый сыр типа пармезана, голландского, эмментальского, швейцарского, российского или чеддера. Натрите сыр на терке, положите в сковороду с тефлоновым покрытием. Растапливайте сыр на среднем огне до получения однородной массы. С помощью лопаточки осторожно снимите со сковороды сырную лепешку и накройте ею стакан, поставленный предварительно на влажное полотенце, чтобы не раскололся. Оставьте охлаждаться. Охлажденные корзиночки наполняются салатной смесью и подаются на тарелках. Такие корзиночки можно заготовить впрок, но хранить их следует в холодильнике.  | 
 | 
||
| 
 Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное  | 
||||
| 
 | 
||||