Онлайн библиотека PLAM.RU


Сборные овощи, припущенные в смеси вина и соевого соуса

Ингредиенты

4 клубня картофеля, 300 г стручковой зеленой фасоли, 2 болгарских перца, 200 г дайкона, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 3–4 ст. л. растительного масла, 1–2 ст. л. сахара, по 150 мл мирина и соевого соуса, 2–3 ст. л. семян кунжута, 0,5 ч. л. молотого черного перца.

Клубни картофеля, стручки болгарского перца, морковь и дайкон очистить и нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами, смешать с овощами и нарезанными стручками зеленой фасоли. На сковороду налить растительное масло и выложить все овощи, затем, помешивая, добавить сахар и вино. Тушить, пока не испарится вся влага, после чего налить соевый соус и продолжать процесс приготовления. Далее приправить молотым черным перцем, посыпать семенами кунжута и подать к столу.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.