Онлайн библиотека PLAM.RU


Зеленая стручковая фасоль с заправкой из арахиса

Ингредиенты

250 г стручковой фасоли, 1 ч. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. сахара.

Для заправки: 3 ст. л. несладкого арахисового масла с кусочками орехов, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса.

Стручки фасоли вымыть, очистить и нарезать, варить в кипящей воде 5–7 мин, затем откинуть на дуршлаг. Размягченное арахисовое масло смешать с сахаром и соевым соусом. Отварную фасоль сбрызнуть соевым соусом, дать постоять 10–15 мин, после чего залить за правкой и перемешать.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.