Онлайн библиотека PLAM.RU


Салат из дайкона с сырыми и пассерованными овощами

Ингредиенты

150 г дайкона, 2 болгарских перца, 1 морковь, 3 ст. л. растительного масла, лук-порей, листья сельдерея, соль.

Дайкон и морковь, очистить вымыть и нашинковать. Стручки болгарского перца очистить от семян и нарезать соломкой. Сельдерей и лук-порей очистить, вымыть и тонко на резать. Овощи обжарить на растительном масле. Когда остынут, соединить их с дайконом, посолить и перемешать. Салат можно подавать к столу как самостоятель ное блюдо или в качестве гарнира к рыбе или мясу.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.