Онлайн библиотека PLAM.RU


Салат из сельдерея, яблок, помидоров и лука

Ингредиенты

150 г корневого сельдерея, 200 г свежих яблок, 2–3 помидора, 1 головка репчатого лука, по 2 ст. л. растительного масла и сока лимона, сахар, зелень сельдерея, соль.

Сельдерей очис тить и нарезать соломкой. Положить в сковороду с нагретым растительным маслом и слегка обжарить. Яблоки и лук очи стить и нашинковать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Приготовить заправку: соединить сок лимона с сахаром и солью, обрызнуть салат и перемешать. Подать к столу, украсив зеленью сельдерея.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.