|
||||
|
Вареные соевые бобы Ингредиенты 300 г сушеных соевых бобов, 250 г куриного филе, 1 кусочек тонко нарезанного корня имбиря, 3 стакана воды. Для соуса: по 4 ст. л. соевого соуса, мирина и сахара. Для украшения: дольки лимона. Замочить бобы в холодной воде на несколько часов. Куриное филе нарезать кусками. Соевые бобы и куриное мясо залить водой и готовить на среднем огне. Смешать соевый соус и мирин, добавить сахар и нагреть до полного растворения сыпучего продукта, положить корень имбиря. Варить на среднем огне до готовности мяса и бобов. Украсить блюдо дольками лимона. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|