|
||||
|
Рагу из коя-дофу и сиитаке Ингредиенты 30 г коя-дофу, 8 сушеных грибов сиитаке. Для бульона: 400 мл бульона из комбу и тунца (или бульона даси), 4 ч. л. саке, 2 ст. л. мирина, 1 ст. л. соевого соуса, соль. Сушеный коя-дофу залить теплой водой на 30 мин, затем жидкость слить, тофу аккуратно отжать. Сушеные грибы сиитаке замочить в холодной воде на 20 мин. Бульон из комбу нагреть, добавить саке, мирин и соевый соус, затем положить в него коя-дофу, посолить и тушить на слабом огне 5—10 мин. Потом добавить грибы сиитаке и готовить 12–15 мин. Ингредиенты должны остыть в бульоне. Затем тофу вынуть, разрезать на кусочки и уложить в неглубокие тарелки вместе с гри бами. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|