Онлайн библиотека PLAM.RU  




Салат из соевых ростков

Ингредиенты

450 г соевых ростков, 100 г редиса, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 л воды.

Для приправы: 2 ст. л. саке, по 5 ст. л. рисового уксуса и соевого соуса, 3 ст. л. светлых семян кунжута.

Налить в кастрюлю воду, влить рисовый уксус, положить соевые ростки, довести до кипения и варить 1 мин. Ростки откинуть на дуршлаг, вымыть в холодной воде, обсушить. Редис нарезать тонкими пластинками и соединить с соевыми ростками. Смешать все ингредиенты для приправы, полить ею салат и подать к столу.





Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.