|
||||
|
Соевая паста Ингредиенты 300 г соевых бобов, 1–2 зубчика чеснока, 1–2 ст. л. измельченной зелени мицубы или петрушки, 0,5 ч. л. молотого имбиря, молотые сансё и черный перец, 4 стакана воды, соль. Соевые бобы залить холодной водой и оставить на 10–12 ч. Затем откинуть на дуршлаг и влить 4 стакана холодной воды, поставить на огонь и варить при слабом кипении 3–4 ч. Зубчики чеснока измельчить с помощью чеснокодавилки. Разварившуюся сою пропустить через мясорубку, добавить чеснок, зелень мицубы, соль, имбирь, сансё и молотый черный перец. Полученную соевую пасту подать как самостоятельное блюдо, полив соевым соусом, или в качестве гарнира к овощам и рису. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|